Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

О Народном Фронте и освобождении Новороссии

Чем полезен появившийся сегодня Народный Фронт Юго-Востока?

http://russian.rt.com/article/33398

Тем, что появляется своеобразный политический мост между свободными вооруженными регионами Новороссии и регионами оккупированными и терроризируемыми.

Условия для вооруженного восстания существуют не везде. Но отсюда не следует, что борьбу за права и пробуждение русских в оккупированных регионах надо прекратить. Напротив, именно там политическая борьба должна вестись особенно интенсивно.

Донбасс полностью преодолел своего "внутреннего украинца", сегодня официально подписана декларация о создании Союзного Государства и теперь Донбасс должен быть теперь маяком свободы и крепостью, для остальной Новороссии, в которой должна пройти своя работа по самоопределению граждан и пробуждению в них русского самосознания. Это задача Русского Лета.

Методы надо использовать как нелегальные, так и легальные: борьба за новую конституцию и федерализацию, за русский язык и права человека, миротворчество и пацифизм, дебандеризация и идея примирения с Россией, использование той ситуации экономического кризиса в который ввергает Украину хунта.

Многие почему-то думают, что после комедии выборов хунта прекратит свое существование. Это не так - к ней максимум добавится новое лицо - Порошенко. Украина парламентская республика по текущей версии конституции - останутся и Турчинов - спикер Рады, и Яценюк, и министры-террористы Аваков и Наливайченко. Голосования по прежнему будут вестись по краденым карточкам.

То есть нелегитимный террористический режим будет существовать как и прежде. И политическая борьба с ним там, где невозможна пока борьба вооруженная будет усугублять его делегитимацию. Поэтому то, что НФ объединяет не только Новороссию, но и представителей Киева - очень важно.

Tags: via ljapp
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments