Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Комментарий Стрелкова к:

СВОДКА ПО БОЕВЫМ ДЕЙСТВИЯМ В СЛАВЯНСКЕ 24 МАЯ 2014 ГОДА

Еще вчера ночью Восточный и Краснолиманский блок-посты были у укров. В результате нашей атаки уничтожен (разворотило) бензовоз, 3 БТРа, минометы, БМД, БМП, около 120 человек "200-ые" и 30 человек "300-ые.
Товарищи от укров, которые утром пришли на это место, нам сообщили количествово приблизительное потерь, что там находилась ранее рота.
Вот там бой был и сегодня с 19 часов. Сильная артиллерийская атака, минометный огонь, плотный огонь из пулеметов и автоматов. Сейчас бой закончился. Данных о результатах пока нет.



Думаю, это фэнтэзи. При чем - очень-очень фэнтэзи. Никто пока достоверных данных о потерях на блоке БЗС не сообщил. Думаю, в лучшем случае, на обоих атакованных блоках речь может идти о десятке-полутора погибших и 30-40 раненных. Может, и того нет. Укры признали 2 убитых и 4 раненых.
"Нигде так не врут, как на войне и на охоте" (с)
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 13:20: Ну и не мог не задзенить про Пушкина "негра". https://t.co/mvlvvMLTWP Юный Пушкин был светло-русым блондином. «У меня свежий цвет…

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments