Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Донецк - действительно куча трупов

Оригинал взят у mikle1 в Донецк - действительно куча трупов
26.05.2014 21:58 В Донецке продолжаются боевые столкновения сил Национальной гвардии Украины с местными ополченцами. Бой идет в районе Путиловского моста и райвоенкомата. С места событий слышны стрельба и взрывы.Район боя оцеплен сотрудниками милиции, которые предпочитают не вмешиваться в битву.

Только что сообщили из Донецка. И да, информация идущая прямо с места и в разгар боя часто грешит эмоциями и искажает факты. Вот что говорит участник: "сначала через путиловский мост прорвалась машина с правосеками. Мост был перекрыт ГАи и прорвались с боем, но довольно просто. Потои уже по факту подтянулись бойцы армии ЮВ. Где-то час назад в КААЗ батальона Восток попали из РПГ. Этот взрыв в штабе и донесли как атаку с воздуха и кучу убитых. 35 убитых, 15 раненых. Сейчас стрельба продолжается".

Опять же. цифры еще до больницы - с места. По своему опыту я не верю в один выстрел из РПГ. Разве что в закрытый кузов угодили из одноразового огнемета.

Это самые большие потери армии ЮВ за все время боев.

При этом в ДНР информация иная:

РЕПОСТ!!! Никаких активных боевых действий на территории Донецка, кроме аэропорта, НЕ ВЕДЕТСЯ!!! Не поддавайтесь на провокации! - ДНР.

Как сказать. прямо сейчас может и не ведется. Так, постреливают.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments