Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Оптимизма пост

Правда важнее чем танки был бы захват и умножение гаубичной артиллерии. Особенно под Славянском. Чтобы устроить Карачуну карачун.

Оригинал взят у roman_n в post
Вооруженное противостояние на востоке Украины, где украинские власти проводят силовую операцию против ополченцев, постепенно прекращается. Об этом, как передает ZN.ua, заявил временный министр обороны республики Михаил Коваль.

«Сейчас продолжается процесс прекращения вооруженного противостояния на востоке страны, — отметил он, — и президент Украины — верховный главнокомандующий Вооруженных сил Украины Петр Порошенко — предпринимает практические меры, которые вселяют большую надежду, что... жители востока Украины будут жить в мире».

Военный министр добавил, что в соответствии с курсом нового президента конфликт в Донбассе предполагается урегулировать посредством переговоров. Он высказал мнение, что гражданской войны в регионе удалось избежать.

Ранее Порошенко заявил, что необходимо добиться прекращение огня на востоке страны в течение недели.
http://lenta.ru/news/2014/06/09/ministry/
Lenta.ru: Бывший СССР: Украина: Минобороны Украины анонсировало прекращение военных действий

По сообщениям представителей сил самообороны т.н. Луганской Народной Республики, распространенных в социальных сетях, ополченцы одержали очередную победу в пригороде Луганска.

Сообщается, что украинским военным в результате серьезного боестолкновения с ополченцами пришлось не только отступить, но и оставить некоторую тяжелую технику и вооружение. Известно, что в распоряжение сил самообороны Луганска попали три танка Т-64.
http://www.peacekeeper.ru/ru/?module=news&action=view&id=20958
Ополченцы под Луганском захватили три танка Т-64 украинских ВС / Российский миротворец

Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments