Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Программа национал-предательства

Есть такой изумительный продукт деградации нашей "экспертной панели" - Глеб Кузнецов. Абсолютно неумный, агрессивный, озлобленный, но при этом очень амбициозный и пролазливый человечишка, которого все время толкает кто-то наверх (пидор?).

Вот он написал программный пост об охранительской программе на сегодняшний момент, немедленно поддержанный известным политологом единороссом Дмитрием Орловым.

"Путь консерватора и антиреволюционера в России сегодня состоит из двух частей - сменить медийную повестку раз, и сделать так, чтобы донбасские революционеры никогда не пересекли как реальную российскую границу, так и границу российской политики. Вот и все."

Очень точная национал-предательская программа сегодняшнего дня.

1. Сменить повестку.
2. Изолировать Донбасс.
3. Содействовать тому, чтобы всех активистов Донбасса убили на Донбассе и никто не попал в РФ (вот отсюда можно разматывать цепочку приведшую к массовой бойне русских активистов в Донецком Аэропорте).

После того как вы отвозмущались ублюдком, я вам сообщу две хорошие новости.

1. Они реально страшно боятся, что люди с Донбасса вернутся и начнут спрашивать. И если это произойдет, воздух в России станет немного почище.

2. Они реально бесятся от того, что никак не удается сдвинуть фокус общественного внимания от Донбасса и чрезвычайно чувствительны к тому недвольству, которое вызывает нынешняя мутная политика.

Другими словами, если мы будем давить, жать и не давать отвести глаза, то политика будет корректироваться. Пусть не так сильно как нам хотелось бы, но корректироваться в русскую сторону.

От себя же добавлю, что путь настоящего консерватора, государственника и русского националиста состоит в том, чтобы всем глебам кузнецовым пришел Карачун.

В фейсбук кстати ко мне немедленно пришел политолог Дм. Орлов и начал скандалить.

Дмитрий Орлов
Я никого не призывал к убийствам. Мне никто ничего не заказывал. Уберите эти публичные обвинения, которые Вы, кстати, не сможете доказать, или ответите по закону. И успокойтесь.

Холмогоров Егор
Дмитрий, нигде в моем тексте не сказано, что _Вам_ кто-то что-то заказывал. Нигде в моем постинге не сказано, что Вы призывали к убийствам. Прямой и лишь неловко завуалированный призыв к уничтожению лидеров Донбасского Восстания содержится в омерзительном тексте Кузнецова, который Вы одобрительно процитировали.

Факт одобрительного цитирования Вами подтвердит любая лингвистическая экспертиза любого суда, куда Вы рискнете обратиться, включая Басманный. Если Вы цитируете с одобрением "Майн Кампф" будьте готовы к неодобрению и к тому, что вас заподозрят в неонацизме. Одобрительно цитируя подобный текст Кузнецова (кстати сказать радикально расходящийся и с озвученной на сегодняшний момент позицией главы государства, и с позицией МИДа, и с позицией лидера Единой России Медведева, который распорядился поддерживать беженцев идущих с Донбасса в Россию, а не делать так, чтобы они никогда не пересекли наши границы), то есть текст ни разу не охранительский, а именно подрывной, антигосударственный и национал-предательский, будьте готовы к тому, что Вас назовут национал-предателем.

Напомню Вам, кстати, слова Путина о нацинал-предательстве: "Западные политики стращают нас не только санкциями, но и обострением внутренних проблем. Хотелось бы знать, что они имеют ввиду: действия некой «пятой» колонны разного рода национал-предателей или рассчитывают ухудшить социально-экономическое положение в России и тем самым спровоцировать недовольство людей?" - как видите, речь идет о попытке трансформировать события национально-освободительной войны русского народа на Юге и Востоке Украины на внутреннюю политику в Росси. Кто пытается это делать - тот и национал-предатель.

Не Стрелков и не Бородай сейчас производят такую трансформацию, а Кузнецов, требуя под соусом выдуманного им внутреннего конфликта изменить внешнюю политику России. То есть и он, и Вы, поскольку его поддержали, попадаете под путинское определение национал-предателей в самом строгом схоластическом смысле.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal