Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Мои статьи по Русскому Восстанию на Донбассе (за последнюю неделю)



15:46, 5 июня 2014



Егор Холмогоров: Шахтеры и «невмешательство»


Егор Холмогоров: Шахтеры и «невмешательство»

Требование к России, чтобы она подавляла порыв общества для помощи Донбассу, абсурдно в той же степени, в которой абсурдно требование к Саудовской Аравии, чтобы она не поддерживала мусульман, или к США, чтобы они не защищали права геев и Навального. Подробнее…

все новости





Пока гнется ветка (Маргиналии на размышления полковника Стрелкова)

88665

09.06.2014 / Егор Холмогоров

Поводом для моих заметок стали очередные размышления полковника Стрелкова, написанные им в тот день, когда Славянск находился под обстрелом «Градов», горели жилые кварталы, гибли маленькие дети, город был без света и воды…
Последний месяц мне рассказывали, что Путину чтобы отдать приказ ...

Источник: http://100knig.com/poka-gnetsya-vetka-marginalii-na-razmyshleniya-polkovnika-strelkova/



ВООБРАЖАЕМЫЙ ДРУГ
О фантомной любви к Порошенко

Каждому ребенку нужен воображаемый друг, с которым он может разговаривать на своем языке, заботиться, просить поддержки, переживать вместе воображаемые приключения. Большая часть детской литературы посвящена воображаемым друзьям — будь то Карлсон, который живет на крыше, Винни-Пух, Пятачок или няня Мэри Поппинс.

А вот наличие воображаемых друзей у взрослого человека — повод всерьез о нем обеспокоиться. Еще более странно появление воображаемых друзей у серьезных больших государств в их внешней политике. Между тем именно такую странную картину мы наблюдаем сейчас — от самых разных российских политиков, государственных деятелей, экспертов мы выслушиваем комплименты в адрес Петра Порошенко, выражения надежд на его счет, одобрение его мифических мирных планов.

Россия если и не поздравила шоколадного олигарха с избранием и не признала его де-юре, то предпочла закрыть глаза на очевидную фальсификацию результатов выборов 25 мая, на многократное завышение явки и пересыпание голосов в восточных регионах Украины. Фактического бойкота выборов юго-востоком Россия предпочла не заметить, сделав вид, что верит цифрам украинского центризбиркома.

http://izvestia.ru/news/572188#ixzz34EOdkH7j
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments