Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Страшный текст дня.

Текст из-за которого сегодня полопался мозг у сотен пингвинов.

Этот текст — не является предложением отдать Крым, не является обвинением Путина, не является фантазиями автора, не является «интеллектуальной провокацией». Он, за исключением смягчяющего шок читателя финального героического сюжета, довольно строго реалистичен и собран из конструктивных элементов уже имеющихся в нашей реальности, лишь сгруппированных вокруг определенного политического сюжета. Чтобы понять жанр этого текста стоит, пожалуй, ознакомиться с моей более чем десятилетней давности «археорецензией» на книгу Эрнста Генри «Гитлер против СССР". Ярослав Добролюбов. Блеск и нищета военной футурологии. http://magazines.russ.ru/oz/2002/1/iarosl.html

Остов Крым. Страшная сказка о необратимости

66364

17.06.2014 / Егор Холмогоров

Как уже сообщила Украина и подтвердили ее западные партнеры, после того как будет закончена зачистка Донбасса укры двинутся на Крым.
Поскольку, судя по прогнозу Стрелкова, а главное по тому, что российский агитпроп включил полные обороты в оправдании еще даже не свершившейся ...

Источник: http://100knig.com/ostov-krym-strashnaya-skazka-o-neobratimosti/

Subscribe

  • Рецензия на "Дюну"

    Обещанная рецензия на "Дюну" вывешена на дзене.…

  • Мои твиты

    Пт, 13:39: Итак, в 16.00 начнем прямой эфир. Поговорим о мигрантском нашествии, выборах, русском публицисте Меньшикове, истории, Боге, Клесове…

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Завтра будет необычный Станиславыч. Прямой эфир с вопросами. Про мигрантов, про выборы, про историю, про красных и белых. Про что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments