Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Есть такая примета,

Для "показухи" многовато ивентов. Ну допустим колонну с 4 танками в Луганске сняли раз пять с разных точек.

Но это на видео уже другая колонна.

Оригинал взят у ivanoctober в Есть такая примета,
Как Игорь Иванович Стрелков наговорит-напишет, что всё плохо, так значит укропам на следующий день плохо становится.

Итак, первое: колонна, что с утра начала покатушки с Луганска разрослась аж до... "Это часть колонны. Танков - до 8-10, бтр - не уточнено, грузовики - 40-50." А вот ещё колонна в Горловке:



А это укропские стенания продолжаются:

Yuriy Romanenko
2 хв · Відредаговане ·
Селезневу из АТО пора бы уже меньше брехать о страшных потерях сепаратистов. А то бойкие реляции о ежедневном мочилове сотен боевиков ласкают слух украинских патриотов, но очевидно, что это далеко от реальности. Из Донецкой области идет информация, что под Славянском сепаратисты накапливают ударный кулак, где количество бронетехники идет на десятки, включая танки. Наши продолжают телиться и не вводят военное положение. А пока они телятся, танковая колонна сепаратистов пойдет на Харьков и мы как пить дать потеряем Лозовую, где делаются корпуса для БТР-4. Я даже боюсь предположить, какой подарок получат сепаратисты, если возьмут Харьков с заводом Малышева.
Поэтому стоны Гиркина о том, что его окружают слушать приятно, но реально инициатива сейчас у сепаратистов и они усиливаются.


На границе с Украиной высадился российский десант, танки и ракетные установки въехали на Луганщину (ВИДЕО)
Опубликовано: газета «Муниципальная» Донецкая область, Луганская область, РФ, АТО, десант, военная техника, видео

Россия продолжает нагнетать военную истерию на границе с Украиной. Несмотря на все заявления Министерства обороны РФ, украинскую границу продолжают пересекать военная техника и КАМАЗы с вооруженными людьми. Сегодня, 20 июня, заметили высадку российского десанта.

В частности, как сообщил в «Фейсбуке» замкомандира батальона «Азов» Ярослав Гончар, вблизи села Успенки Донецкой области на вертолетах высадился российский десант. «Прямо сейчас в районе Успенки высадился десант на пяти вертолетах (ориентировочно 50-60 человек). В связи с этим ожидается нападение на Амвросиевку», - написал Гончар в соцсетях.

Отметим, что село Успенка Донецкой области расположено недалеко от границы с Ростовской областью РФ.

Кроме того, по словам Гончара, в ночь на 20 июня со стороны России перебрасывались танки, «Грады», БТРы идаже ракетный комплекс «Искандер». По его данным, в район Антрацита прошли 6 установок «Град» (стоят в с.Клунивцы). Через Должанское зашли 4 КамАЗа (2 с людьми, 2 со снаряжением), в Снежное через стык Луганской и Донецкой областей зашел ракетный комплекс «Искандер» (дальность поражения цели до 500 км). «В 4 часа утра через Краснодон в Луганской области зашло 10 танков, 5 БТР, 7 ГАЗ 66 с зенитными установками, 20 КамАЗов (с людьми) и один топливозаправщик. Сейчас вся эта колонна движется в южные районы Луганска. Там они оборудуют блокпосты», - сообщил Ярослав Гончар.

По его данным, аэропорт в Луганске полностью заблокирован, а по городу разбрасываются листовки о том, что у захватчиков есть 248 единиц техники - им требуются экипажи.

В то же время, как сообщил «Обозреватель», СБУ прекратила все контакты с ФСБ РФ, которая имела своих агентов в украинской службе, двусторонние договоренности и соглашения расторгнуты. Об этом заявил глава СБУ Валентин Наливайченко в интервью газете «День», сообщает пресс-служба ведомства.

«С декабря 2013 года и до конца февраля 2014-го в структуре Службы работали три группы высокопоставленных чиновников из ФСБ. В течение этих месяцев все современное оружие, личные дела, архивы - все, на чем базируется профессиональная спецслужба, было вывезено в Симферополь. В последние годы подразделения, которые призваны защищать украинское государство, были наполнены российской агентурой и планировали разгон Майдана, расстрел людей. Более того, руководство департамента защиты государственности, другие высокопоставленные генералы СБУ в феврале 2014 день и ночь преступно планировали это в одном из помещений СБУ в центре города», - рассказал Наливайченко.

Отвечая на вопрос о сотрудничестве с ФСБ, Наливайченко сказал: «Сейчас прекращены все контакты с агрессором, более того, двусторонние договоренности и соглашения расторгнуты. Единственные наши «контакты» - это противодействие подрывным акциям агентуры ФСБ».

Как ранее сообщала «МГ», активисты Луганской народной республики захватили восемь бойцов украинского спецбатальона «Айдар». Ополченцы помогали «айдаровцам», перевязывая им раны и отпаивая водой. В результате ожесточенного боя под Луганском у поселка Металлист 18 июня батальон был разбит силами ополчения.

https://www.facebook.com/maxx.ufo/posts/723485331023195

Мне в камментах скинули

"Вот что пишут:
рыдания тымчуковцев
20 июн, 2014 в 13:30

- в район Антрацита прошло 6 установок ГРАД (стоят в с.Клунивцы);
-через Должанское зашло 4 КАМАЗа (2 с людьми, 2 со снаряжением);
- в Снежное через стык Луганской и Донецкой областей зашел ракетный комплекс Искандер (дальность поражения цели до 50 км);
- в 4.00 через Краснодон Луганской области зашло 10 танков, 5 БТР, 7 ГАЗ 66 с зенитными устанвками, 20 КАМАЗов (кунги с людьми) и один топливозаправщик. Сейчас вся эта колонна движентся в южные районы Луганска. Там они оборудуют блокпосты.
- аеропорт в Луганске полностью заблокирован;
-по городу разбрасываются листовки о том, что у захватчиков есть 248 единиц техники - им требуются экипажи;
- на территории Харьковской области (Наумовка-Ветеранское) произошла заброска диверсионно-разведывальных групп;
- от Новоазовска до Белоруси сосредоточена большая (около 50 тысяч) военная групировка (в основном из Подмосковья, Кавказ, Крым).

-----
Хренли там у вас разведовать, болезные? И диверсить нет смысла, всё сами уже поломали.
Скажем так, часть сведений имеет место быть. Почти ВСЯ;)))
Только я поражаюсь оголтелой смелости-не верить укросми? Они же казали-перемога. Всех победили госграница на замке. Эксфюрер отчитался утром.

Славянск реально в котле, на себя почти всех стянул. Такая, наверно, и была его задача.
Теперь только крошить укроп."

Намек могу один дать откуда всё это вдруг, мой друг писал про это http://arpitt.livejournal.com/546532.html

В частности пишут, что флаги ЮО замечены на одной из колонн внезапно появившихся на Донбассе. Как мне говорил один знающий человек: вот когда абхазы подтянутся, тогда хунте совсем карачун придёт. Абхазов пока замечено не было.

Напоминаю, что все, кто хоть чем-то хочет помочь обращайтесь сюда http://kcpn.info/ этим людям я полностью доверяю, как себе.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments