?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
"Это ничего не меняет" 
21st-Jun-2014 10:58 pm
Оригинал взят у krylov в "Это ничего не меняет"
Одной из восхитительно-сильных сторон укропропагандонов является невесть как отросшая у них хуцпа.

Например. Люди постят файк. Это разоблачается. Укропропагандон на это говорит - "ну и что, что фейк? это ничего не меняет".
.

Вот парочка относительно свежих примеров. Прекрасный volnodum:

screen-capture-1

Для справки: фото из Чечни, 2010 год. Но разве это что-то меняет, в самом деле?

А вот комментарий в моём журнале, про Ростислава Антонова:

screen-capture

И это не единичные случаи. Это именно НОВЫЙ СТАНДАРТ отношение к истине. "Да, мы солгали, но это ничего не меняет - мы всё равно правы".

)(
Comments 
21st-Jun-2014 07:04 pm (UTC)
Ну да. Фейк и клевета - мощное оружие. Осадок-то остаётся. От этого не отмоешься.
21st-Jun-2014 07:14 pm (UTC)
Для укров вообще ничто ничего не меняет, потому что их не интересует объективная реальность.
Кстати, среди майдаунов пошли какие то вбросы, что местные жители начали выступать против ополченцев на Донбассе, какие то листовки появились. Понятно, что это бред, а листовки они сами и разбросали, но все таки какая то причина для этих вбросов должна быть. Чую, что это как то связано с "хитрыми планом" порошенко.
Как бы то ни было, чувствую я без признания Россией ЛНР и ДНР никакого разрешения ситуации не видно. Сами они не сдюжат и не только в военном плане. А, это грозит превращением Донбасса в руины.
21st-Jun-2014 07:26 pm (UTC)
Ну в этой ситуации только плакать, не будем смеяться...
21st-Jun-2014 07:52 pm (UTC)
Классика жанра.
" - Это правда или нет?
- Да какая разница!" Н.К. Сванидзе 2011 г.(с)
21st-Jun-2014 09:21 pm (UTC)
НОВОСТИ ИЗ СЛАВЯНСКА

http:// masiandra01. livejournal. com/

21 ИЮНЯ
21 июн, 2014 в 18:48



Тяжёлые были дни у меня. Сижу в Славянске. Денег нет. Вернее они есть, но на виртуальном счету на банковской карточке, обналичить которые нельзя. Эх, а зарплату по другому не платят((( Банкоматы работают. Вот только банкнот в них нет.


Что ещё рассказать о жизни Славянска? Ужасов и страшных картинок вы в интернете и сами понаходите. Но люди живут как-то. Многие возвращаются. Тысяч, наверное, пятьдесят сейчас в Славянске местных живёт, это точно. А может больше.  Жизнь беженцев не сладкая. И всегда хочется домой.


Когда всё это уже закончится? Надеюсь, что скоро. И я вернусь к своей прежней жизни. И своим обычным будничным делам. Я устала. Здесь все устали. Когда украинцы (те, что с оружием и под жёлто-голубыми флагами) поймут, что им нечего делать на Донбассе? А даже пусть и не понимают. Пусть просто убираются. Без них лучше. Без них, без их хозяев, начальников, без упоротых украинцев здесь лучше.


Я одного понять не могу, почему в их глупые головы не вмещается такая простая истина, что если Донбасс против Майдана, они не имеют права стрелять в нас. Мы на своей земле, мы не в Киеве и не во Львове. Мы на Донбассе.


И мы никуда не вторгались. Нам просто не нравится та политика, которую вы поддерживаете. И тот тоталитарный режим, который вы по глупости зовёте демократией. Если у нас нет возможности быть даже в оппозиции, то почему бы нам не стать просто соседними государствами?


Но мне кажется, что им плевать. Они сюда едут не из патриотических соображений, а чтоб денег заработать, и свою жажду насилия удовлетворить.



Украине плевать на Донбасс. Но не плевать на эфемерные деньги, на чувство упоения силой оружия, на то, что по телеку говорят, что ты герой, пусть и безликий нацгвардеец. Им плевать, что в Славянске нет воды и электрики, что умирают дети от осколков мин, им плевать, что это из-за их равнодушия или искусственного общественного мнения, разворачивается эта катастрофа. А ведь у них нет своего истинного мнения.


Донбасс - это Украина? Но когда умирает твой брат, ты плачешь? Почему ты не плачешь когда умирает кто-то на Донбассе? Значит Донбасс чужой для тебя? Но ты кричишь, что Донбасс - это Украина, потому что ты хочешь денег заработать и упиться силой своего оружия. И ты думаешь, что бряцая им, ты всех напугаешь и все разбегутся? Но я живу в Славянске, где постоянно умирают люди, мучительно больно умирают, где рушатся дома, где нет воды, электрики, тотальная безработица и нехватка продуктов и медикаментов. И я не убегаю.



Если я убегу, вся эта бойня обретёт смысл с вашей стороны и потеряет смысл наш протест. Я не убегаю, потому что Славянск - мой дом.
21st-Jun-2014 10:05 pm (UTC)
Усралинцы вообще живут в параллельном мире, слабо пересекающимся с реальностью.
21st-Jun-2014 11:29 pm (UTC)
1) Жены укро военных желают денег за убийства.
Как видим, проблем с русским языком на Украине нету.
Есть проблемы с совестью.

а) Дайте денег ! -орут жёны военных


б)
"Нам угрожают, что мужа комиссуют !"
( т.е. хочу чтоб муж служил и дальше ! и приносил деньги)





2)Резня в городе Счастье


3)
как выживают в Славянске.
( снято французами)



4)Боевые петухи Ляшко атакуют

22nd-Jun-2014 12:23 pm (UTC)
"- Толя, - зову я Наймана, - пойдемте в гости к Леве Друскину.
- Не пойду, - говорит, - какой-то он советский.
- То есть, как это советский? Вы ошибаетесь!
- Ну, антисоветский. Какая разница."

(с) Довлатов
24th-Jun-2014 12:05 am (UTC)
Егор. На самом деле, в этом нет ничего удивительного. Такая позиция не есть новоприобретенная и доселе неведомая, но одна из черт украинского менталитета. А попросту - непробиваемая упертость в своей правоте.
This page was loaded Aug 9th 2022, 2:01 pm GMT.