Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Сообщение от Стрелкова. Ночь с 01 на 02.07

Оригинал взят у rigort в Сообщение от Стрелкова. Ночь с 01 на 02.07
[Про Саур-могилу] Командует там "Прапор" - мой близкий друг и соратник еще с Приднестровья.

[О сбитых сушках] Я не уверен ни за 1-ю, ни за 2-ю, ни за 3-ю "сушки" так как не я сообщал о сбитии чего-бы то ни было сегодня (если что, я отвечаю только за то, что написано ЗДЕСЬ на форуме, а не на каких-то других ресурсах, нередко пишущих "от моего имени"). Сбиты или повреждены они были не на нашем участке. Соответственно, комментировать не имею никакого права. ВСУ подтвердили повреждение одной машины - значит ,как минимум, одна действительно повреждена.

Ситуацию по Бесу, Бородаю и т.д. комментировать никак не буду. Знаю только, что сейчас в штабе АТО все просто "приплясывают" от счастья, читая сообщения типа вышеизложенных. На нашем участке, надеюсь, никак эта перебранка не отразится.

[Про "сбитые сушки"] Понимаете ли, когда я пишу что на нашем участке были сбиты и уничтожены другим способом 10 вертолетов - то места падения или вынужденной посадки всех этих вертолетов мне известны. Я также знаю - кто их реально сбил. А вот даже за якобы сбитые 2 "Сушки" 3 июня не вполне уверен - никто не видел - куда они упали. Могли и уйти и дотянуть до аэродромов, в конце-концов. А видела ли "Пресс-служба ЛНР" , что два самолета сбиты и где они упали - позволю себе усомниться. Пока не сфотографированы места падений - все под вопросом.

Я не могу оставить Славянск - так получилось ,что за стойкость ополчения после моего отъезда нельзя (пока) поручиться, а сдать нашу "крепость" нельзя ни в коем случае. Нам тут тоже не сладко, но люди уже набрались опыта, есть и вооружение (хотя у укров превосходство во много раз по всем позициям). Так что вам придется во всем полагаться на себя и на своих командиров.
Но я все же верю, что Россия в критический момент придет на помощь. Это придает нам всем стойкости. Надеюсь, что понимание необходимости вмешательства все же придет раньше, чем наши отряды будут перемолоты в неравных боях.
И я прошу вас - держитесь! Укры вовсе не стремятся умирать. Они неповоротливы и нерешительны, медлительны и нестойки. И обилие техники в их руках им нередко больше мешает, чем помогает.
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 22:52: А миллионы русских, погибших от того же голода, эти твари не чтят. https://t.co/pxu9NVv1y7

  • Мои твиты

    Пн, 12:23: В связи с актуализацией темы "Курска" задзенил свою рецензию на подловатый фильм Винтерберга. https://t.co/oRP7Nnq3ok В ленте…

  • Мои твиты

    Сб, 14:43: Продолжаю представлять читателям избранные страницы моей новой книги "Миражи лжеистории". На сей раз речь пойдет об Акунине, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments