Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Я и санкции, маленькая притча о фейсконтроле

Боты в комментах у Юденич распевают: "Когда введут санкции - Холмогоров первый будет выть и жаловаться".

Причем я встретил этот пассаж сразу в нескольких местах за несколькими никами. То есть эту мелодию какой-то креативщик придумал и записал ботам на органчик.

Вот что я хочу сказать, дешевые мои...

Да. Если ЕС введет жесточайшие санкции против России мне придется столкнуться с определенными неудобствами.

Я очень люблю свои австрийские пиджаки и у нас, к сожалению, на мою фигуру так хорошо не шьют. Магазина Лоден Планкл в Вене на Михаиэльплац мне будет искренне не хватать. Как и самой прекрасной Вены.

Я еще не досмотрел Грецию и Италию, вообще не был в Лондоне, Мюнхене и Праге. Мне очень жалко будет, прочитав книгу Макгрегора, так и не попасть в Британский музей. Мне очень жаль будет не вернуться в Монемвасию в чудесный ресторан Кинони, ко всем тамошним пяти кошкам.

Мне очень нравится наш маленький красный Фольксваген испанской сборки. Он такой аккуратный и уютный еврокар, каких среди наших калужских осинок увы не собирают.

Я уже привык к своим айфончикам и айпадикам, к тому, что можно в дороге настучать одним пальцем статью, и тут же отправить, и, еще не выйдя из машины, - уже жать на неё опубликованную чтобы сослаться в фейсбуке.

Но вы, наверное, совсем не в своем уме, если правда думаете, что я буду "выть" и "жаловаться" на потерю всего этого из-за помощи моей (хочется думать) страны моему (уверен) народу который сейчас на Донбассе убивают осатаневшие русофобы.

Такое "мнение" для своих ботов может сгенерировать только тупоголовый рыхлозадый фагот, считающий "санкциями" запрет на кружевные трусы.

Я живу под санкциями уже 12 лет. Под такими санкциями, которые вам и не снились.

12 лет назад один автор "влиятельный в тусовке" заявил, что "лошкам из подворотни вроде Холмогорова" вход в журналистику должен быть заказан ибо "на входе нужен фейсконтроль".

И с тех пор живу под вашими санкциями. Либеральные вы мои. Свободомыслящие вы мои. Рукопожатные вы мои.

Меня травили как только могли.

В любой редакции, где меня начинали печатать, тут же появлялась свора доброжелателей, которые объясняли, что Холмогоров это неформат, экстремизм, это вредоносно и неприлично, ни в коем случае не печатайте.

Они напускали сколько скунсовой вони, что часто меня и в самом деле переставали печатать. Не потому, что имели что-то против меня, а потому, что от скунсятины было не продохнуть.

Когда в 2006 году возникла тема, что у меня может появиться телепрограмма - целая команда весьма влиятельных в тусовке людей работала - несколько месяцев работала - над тем, чтобы этого не допустить.

На публичные мероприятия, где я выступал. обязательно являлась группа поддержки (состоявшая, замечу, из добровольцев), чтобы меня потравить и затеять какой-нибудь скандал.

Распускали обо мне, о моей семье, о моих младенцах детях грязные помойные слухи.

Пытались бить (правда с обратным для себя результатом).

Публично желали моей смерти и смерти моим детям. Одна так вовсе заявила: "Дочери Холмогорова лучше умереть маленькой, чтобы не жить всю жизнь с клеймом дочери Холмогорова".

Когда моя дочь в возрасте 1,5 лет упала с большой высоты и лежала между жизнью и смертью в больнице с переломом ноги и тяжелым сотрясением мозга, я, в ужасе ехал к ней из Останкино в Морозовскую и думал... не поверите... только об одном: "Главное чтобы не узнали в ЖЖ", потому что восторженный дружный вой: "Аааа, так холмогоровской дочке и надо!" это уже было бы свыше моих сил.

Сколько усилий та же тусовка приложила, чтобы оставить дочь без матери (весьма успешно, мать, в итоге, стала украинкой) - я перечислять не буду.

Меня пытались отрезать от источников доходов, от влияния на общество, опоганить имя, уничтожить даже счастье в частной жизни.

Почему? Только потому, что "фейсконтроль".

Так что не надо пугать меня санкциями ЕС. Вы, школота, ничего не знаете о санкциях.

Всем этим я расплатился за то, что всю жизнь говорил о моих братьях русских и защищал их от притеснений.

Неужели вы думаете меня напугать закрытым шенгеном или отключенным айфоном, когда им отрывают ноги и сыплют на головы кассетные бомбы?

Вы смеетесь, боты?

Если не смеетесь, то вы ничего не знаете ни о русских, ни обо мне.

Мы сражались за русских тогда, когда само это слово было неприличным. Когда ваш "фейсконтроль" действовал всюду.

И мы победили. И разогнали ваш фейсконтроль ссаными тряпками.

Поэтому даже если вам удастся разбомбить Донбасс, убить всех тамошних русских, покончить со Стрелковым выстрелом в спину (на что намекают осведомленные люди), заткнуть мне рот и даже посадить, пересажать и повыгонять с работы всех сочувствующих, всё заполнить одним сплошным гиеноусым Михалковым, всё это будет означать только одно.

Наша борьба только начинается.

Как и в предыдущем случае мы победим.
Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…