Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

О виртуальной моли

Честно говоря, если когда-нибудь ситуация в России изменится настолько, что наступит время воздаяний, я очень хочу, чтобы судили всю эту виртуальную моль.

Всех этих "шахтеры не воюют", "американцы заманивают", "а ну раз два в окопы в Славянск вместе с рогозиным", "панику гонишь, достал", "вы в Москве с Донбассом майдан затеваете против Путина" и прочее.

Просто хочу, чтобы им светила в глаза лампа и скучный следователь скучно зачитывал им эти комментарии и твиты, показывал айпи адреса.

Задавал им нудные вопросы типа:

- Когда такого-то числа, в такой-то записи под ником Иван Полуботов вы написали в твиттере: "Да нет там никаких русских, некому помогать, халявщики они - бери сам автомат и воюй за них" - выражало ли это ваши убеждения, или Вы делали это руководствуясь каким-то методическим пособием?

- Десять комментариев к фото трупа маленького ребенка в Лисичанске: "Похрен, мне важно, чтобы моего ребенка не зацепило" были оплачены вам поштучно, или же серией?

- А в курсе ли Вы, что при создании вашего ложного аккаунта были использованы персональные данные гражданина Ивана Полуботова, проживающего в городе Орел, похищенные с его страницы в социальной сети Вконтакте?

И чтобы вот так долго, методично, скучно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →