?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Фейк "Русского майдана" 
5th-Jul-2014 12:29 am
Самая гнусная тема, которую сейчас будут активно форсить - это тема "угрозы патриотического майдана", под которую будут подводить любые протесты, возмущения, критику предательства.

Мол, если вы против измены - то значит вы за Майдан.

Это ложь. Никакого "патриотического майдана" не будет. Ни один нормальный человек, боровшийся за Новороссию, "свергать Путина" с подначки Вашингтона не побежит.

Но и другого не будет. Не будет никакой даже минимальной лояльности, минимального ощущения опоры при столкновении власти с враждебной силой.

Ей просто перестанут рукоподавать. И я и сотни и тысячи других людей. Ей не на что будет опереться.

А на ментов опираться нельзя. Они продадут.

Но если кто вам начнет рассказывать "любой ценой не допустить патриотического майдана", то знайте - это обычный стукач, который работает на апологетику безнаказанности предательства.
Comments 
4th-Jul-2014 08:34 pm (UTC)
Не будет пока не сдан Донбасс, а потом уже неизвестно что и как
4th-Jul-2014 08:45 pm (UTC)
Я бы не стал утверждать столь категорично. В России очень и очень много плохого. Так, навскидку - в 5 км от моей деревни, расположен посёлок Нерцы. Крупный посёлок. В этом посёлке до сих пор НЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА. Люди в 21 веке, живут при свечах и керосиновых лампах. Это не сибирская глухомань. Это между Москвой и Петербургом, Валдайский район Новгородской области. От этого посёлка можно пешком дойти до резиденции Путина "Валдай"...
Так что людям в России - есть чем быть недовольными. Просто сейчас русские стараются поддерживать правительство - в связи с событиями на Украине. Да и помнят многие, что при Ельцине-то хуже было. Но это не значит, что такая поддержка будет всегда и в любом случае. "Патриотический майдан" в России - вполне возможен.
4th-Jul-2014 08:51 pm (UTC)
Вот как раз в Сибири вы такого нигде не встретите.
(Deleted comment)
4th-Jul-2014 08:46 pm (UTC)
хорошая статья - окончание её текста

Если ещё недавно политические украинцы делились на люто ненавидящих русских и Россию свидомых западенцев и простых обывателей, всего лишь уверенных в том, что "Украина - не Россия", и что достаточно свергнуть "донецкую мафию", чтобы "вернуться в общеевропейский дом", то сегодня этому делению пришёл конец.


Сегодня все политические украинцы - западенцы. Украинец должен ненавидеть москалей, причём ненавидеть активно и деятельно.



Какой бы слабой ни была киевская власть, как бы ни тянули на себя одеяло региональные "бароны"-олигархи, всю эту конструкцию будет скреплять ненависть. Поражение ДНР и ЛНР неминуемо обернётся тем, что можно назвать "практической украинизацией" - жесточайшей резнёй, репрессированием всех несогласных при полной поддержке украинского общества.
РФ при нынешних тенденциях теоретически может поддержать требования по разоружению рядовых ополченцев в обмен на любые "гарантии", однако итог этого вполне очевиден - ИХ ВСЁ РАВНО ВСЕХ УБЬЮТ. И это убийство будет сопровождаться миллионами глумливых комментариев на интернет-форумах и в социальных сетях.


Уже очевидно, что население Донбасса при всей сто раз упомянутой "хатаскрайности" не сможет жить в одном государстве с теми, кто пришёл вместе с карательными войсками. Строить "единую страну" с теми, кто скачет на майдане, ещё можно. С теми, кто бьёт по твоему дому из "Градов" и гаубиц - уже несколько сложнее. Рецепт, с помощью которого украинская власть будет решать эту проблему, уже очевиден - этнические чистки и замена населения. Собственно, она уже началась, и в дальнейшем будет практиковаться всё активнее.


Вражеское государство с сорокамилионным зомбированным населением, армией, имеющей боевой опыт, которая вскоре начнёт реконструироваться по передовым западным лекалам, уже готово сойти с конвейера.
Украина в ближайшем будущем действительно обречена на фашизм. Но это фашизм не столько из репортажей российских госСМИ, сколько из старого советского определения - "террористическая диктатура крупного капитала". Украина может быть какой угодно - бедной, деградирующей, коллапсирующей, обречённой на распад. Но всё это не помешает ей использовать приходящие с Запада ресурсы для своей основной цели - максимального противодействия России.


Как уже говорилось выше, строительство и окончательное оформление украинской нации подходит к концу, и на этом торте сейчас не хватает одной-единственной вишенки - военной победы над Россией. И то, что Россия не принимает в происходящем на Донбассе ни малейшего участия, никого не волнует. Поражение ополченцев будет восприниматься именно так: Украина победила Россию. Причём это восприятие будет характерно для людей как по западную, так и по восточную сторону российско-украинской границы. Да и вообще везде.


Уже нет смысла говорить, какими издержками всё это обернётся для России и для её нынешнего руководства. Нет смысла и давать какие-либо советы, ибо все они давались ЗАДОЛГО до начала украинского кризиса, когда первые толпы начали скапливаться на майдане. Основной вопрос сейчас звучит предельно чётко: действительно ли мы живём в настоящей России, или же вокруг по-прежнему старая добрая РФ времён Дейтона и Хасавюрта.

Настало время пожинать плоды всех двадцати с лишним лет "эффективной" и "адекватной" политики Москвы на украинском направлении. Возможно, эти плоды окажутся смертельными для всей российской государственности.

владимир зотов

Edited at 2014-07-04 08:47 pm (UTC)
5th-Jul-2014 12:20 am (UTC)
Логично. А может так всё и задумано в 91-93-96.
4th-Jul-2014 08:48 pm (UTC)
Судя по всему, в РФ будет не евромайдан, а азиомайдан с незначительными вкраплениями наиболее небрезгливых последователей Навального.
4th-Jul-2014 08:51 pm (UTC)
налетай, выбирай: империомартдан, СССРоктябрьдан
4th-Jul-2014 08:57 pm (UTC)
Не сочтите за провокацию, но такую власть и такую элиту и свергнуть не грех.
4th-Jul-2014 09:35 pm (UTC)
медведев, чубайс, венедиктов, юргенс, фридман, дерипаска энд Ко элита? вай-мэ...

Edited at 2014-07-04 09:37 pm (UTC)
4th-Jul-2014 10:09 pm (UTC)
Никто из нормальных людей власти в России не доверяет и ситуация со сливом Новороссии только укрепляет недоверие.

Обстановка в России будет только хуже, и в этом смысле многим всё равно будут свергать Путина или не будут, и США тут не причём. Скорее даже многие не против такого исхода, хотя в свете украинского кризиса люди начинают понимать, что лучше уж Путин.

А вот если Стрелков (теоретически) пойдёт на Кремль (а эта мысль активно мусолится русскими интеллектуалами), то ради Бога, с таким человеком можно вождей свергать.

Главное, чтобы Стрелков не погиб, сражаясь за Новороссию, и не был уничтожен нашим правительством в рамках предательского слива.
4th-Jul-2014 11:02 pm (UTC)
Мало просто игнорировать власть.

Надо создавать "параллельное правительство" из авторитетных людей.

Народный контроль власти. Народные комитеты.

Путину устроят вариант Чавеса и Андропова - неизличимую болезнь. И поставят своего. А Вы будете писать статьи. Статьи не помогут.

Только прямое действие. Парамилитарес. Как в Укропии.
5th-Jul-2014 08:13 am (UTC)
Стрелков подойдет? С расстрелом ВСЕЙ партии ЕДРО и их щенков и блядей. С терморектальным криптоанализом олигархов и чинушей всех мастей на предмет "честно заработанных денег"? Можно продолжать до бесконечности - но это сталинизм. По факту.
И никто на это не пойдет. Быдло хочет гейфончики. А армия сыта, накормлена и против власти не пойдет (если сержант сейчас получает 30к). Не зря Сердюкова поставили, ой не зря.
5th-Jul-2014 12:28 am (UTC)
Поддерживаю. При формировании русского народного движения нужно строго отсекать майданутых оппозиционеров-либералов, т.к. они будут стараться затесаться в него и привнести свои вредоносные идеи.
Вообще, принципом должна быть не оппозиция и тупая борьба с властью, а фильтрация: и общество и правительство пропитаны либеральной прозападной заразой и нужно отделять овец от козлищ. И в правительстве могут быть и предатели и патриоты, - нужно выявлять и гнать предателей и поддерживать патриотов.
Либерализм как неорелигия (доведенный до антихристианства протестантизм) одной из своих высших ценностей имеет накопительство материального богатства, поэтому те, кто имеет большое богатство более подвержен недугу. Среди олигархов и богачей в правительстве и обществе будет наибольшее количество русофобов и предателей. При этом простой народ даже увлекаясь либерализмом легко его оставит в пользу патриотизма.
5th-Jul-2014 01:45 am (UTC)
Думаете не найдутся в России те, кто пойдут на Майдан..Всегда такие будут.

Хотя мне что-то подсказывает, у нас такого долго не будет. Нагляделись на Украину то.
5th-Jul-2014 05:37 am (UTC)
Отказ от активной помощи Новороссии- начало конца. Власть в Москве лишится поддержки русских людей за предательство., другие народы России, почувствовав слабость государства, "задумаются" о самоопределении., союзники по международным блокам опять будут относиться к РФ, как государству третьего мира, а в довесок ко всему "бендеровцы", очумев от победы и получив доп. финансы от США, пойдут дальше (Крым, Ростов,...). Хоть бы инстинкт самосохранения у Кремля сработал! Гаага ждет
5th-Jul-2014 08:15 am (UTC)
Хуже этого то, что даже союзники начнут относится к РФ как к последнему чмошнику. И в любом удобном случае - свалят под контроль пендосов.
5th-Jul-2014 09:43 am (UTC) - падение Новороссии ждут
Есть еще один опасный момент падения Новороссии - националисты народов России, узрев слабость государства, активизируются, а т.к. поддержка русскими Путина съежится("шагреневая кожа"), то опасность развала страны станет актуальной и гаагой все накроется
(Deleted comment)
6th-Jul-2014 04:24 pm (UTC) - америка
А я не пойду на майдан прямо говорю-при таком раскладе-падения Юго востока-уеду а Америку жить и плевать я хотела на Россию раз так пошло -не хочу жить в такой стране-в стране рабов и предателей-если нами не дорожит государство то зачем оно мне-поеду туда где живут дети Лаврова Железняка и многих других наших любимых патриотов.Пусть и мои дети поживут в хороших условиях-я думаю что быть чужим среди своих так уж быть чужим среди чужих.имхо.
This page was loaded Nov 19th 2019, 4:06 pm GMT.