?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Фатальный Стрелков 
21st-Jul-2014 02:02 pm
Сводка от И.Стрелкова 21 июля 2014 г. 9 часов 20 минут

Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.


***

Ну в общем вопрос Стрелкова сам в себе содержит ответ. Если за три месяца не решились помочь, а только сдавали, то теперь сдадут окончательно.

Только если кто-то думает, что отмажется и прикроется самолетом: "Мол, мы не могли, у нас связаны были руки самолетом", то он ошибается. Самолет - _отягчающее_ обстоятельство в этом деле о предательстве, а никак не наоборот.

Но на месте охранителей я бы сейчас потирал ручонки и подыскивал места под дачки. Чувствуется в ближайшие месяцы на небрезгливых из серии "Отставить панику и сплотимся вокруг", "Гиркин сам всё сдал", "есть высшие политические соображения" и т. д. прольется настоящий золотой дождь.
Comments 
21st-Jul-2014 10:07 am (UTC)
Вы не представляете, сколько верных путиноидов и едроботов, готовых всегда понять и простить Великого и безгрешного Пу, поэтому по поводу "золотого дождя", это очень сомнительно.
21st-Jul-2014 10:08 am (UTC)

Уже начинает проливаться. А я-то недоумевал, чего это вокругпутниковский сетевой спецназ начинает форсить "планы ядрёной войны". Видимо под этим соусом и сольют - для продвинутых ЖЖшников объяснялочка уже готова: мол прищемили хранителю вертикали (ТМ) хвост дубиной водородной, пожертвовал президент Новороссией ради жизни на Земле.
P.S. Ну и на коммуниста Б.Рожина очень знаковый накат пошёл: "Пока значит для понимания, не стоит теперь читать Мюрида, хотя я же его раньше советовал,Колонелкасада стоит, но не все что он дает верно, точнее вектор у него неправильный. Шрека можно и нужно, ну про Диму я молчу и так понимаете." Тут читай, тут не читай, вектор неправильный у Кассада, перед Крёмлем не пресмыкается ... прелестно. 



Edited at 2014-07-21 10:21 am (UTC)
21st-Jul-2014 10:27 am (UTC)
Вообще-то в данной ситуации придется самоубиться ради жизни на Земле. Полномасштабная ядерная война - это ЛУЧШИЙ выход для России из создавшегося положения. Потому что в такой войне мы все-таки победим.

Альтернативой этому является полный хаос в России, где мы будем воевать до полного уничтожения сами с собой. Так как победить в такой войне невозможно по определению.
(Deleted comment)
(Deleted comment)
21st-Jul-2014 10:08 am (UTC)
21st-Jul-2014 11:29 am (UTC)
То есть все, кроме одного должны там погибнуть, а путин будет сидеть и говорить, что это внутреннее дело украины.
21st-Jul-2014 10:14 am (UTC)
Я об этом ещё после Славянска отписал.
http://obernikhin.livejournal.com/23613.html

Забавно видеть как идет внедрение говна в общественный образ человека...
Эти-бы деньги да на помощь Новоросии....
21st-Jul-2014 10:18 am (UTC)
Путину нужно срочно ХОТЯ БЫ сделать заявление по поводу войны на Украине. Что он ждет? Готовится воевать с США? А почему не начинает? У нас каждый день гибнут люди, наши люди, русские и украинцы. Так чего мы ждем? Ещё недостаточно готовы? Почему не наносят удар по Вашингтону? Если не наносят, то надо СРОЧНО сделать заявление, чтобы расставить все точки над i. А то народ не может понять, воюем мы с США, или сдаемся? Нахрена мы тогда столько кормили нашу армию?
(Deleted comment)
(Deleted comment)
21st-Jul-2014 10:49 am (UTC)
А почему Гиркин не производил диверсии на территории вне ДНР? Это выглядит странным. Меньшим , чем уже есть, он " террористом " бы не стал.
21st-Jul-2014 11:36 am (UTC)
Там блокпосты однако. А дальше - население с промытыми мозгами - выйдет как с Зоей Космодемьянской.
21st-Jul-2014 11:00 am (UTC)
Думаю, что такому режиму даже охранители не помогут - за предательство, трусость и неспособность доводить начатое до конца придется ответить.
21st-Jul-2014 11:01 am (UTC) - Позор под фанфары
Егор Станиславович, а все-таки мастерски Запад сделал из Путина абсолютного кретина. Заставить клиента огрести все имиджевые и экономические потери, которые последовали бы после оккупации Украины - причем без самой оккупации Украины; причем с бонусом - с ярлыком предателя и подонка в глазах тех, кто на Украине и в России поддержал "русскую весну". Так сказать, собрать все возможные минусы и даже сверх того, умудрившись не выудить ни одного плюса. Только не надо теперь про Крым: есть у меня ощущение, что в перспективе максимум нескольких лет гораздо больше шансов увидеть ставшую украинской Кубань, чем оставшийся российским Крым. Трусливую РФ дожимать будут по полной.
Правда, соловьи Путина, как Вы справедливо заметили, станут только голосистее. Нам еще предстоит выслушивать теории о том, что полное историческое поражение в украинском вопросе (что дано нам в ощущениях) на самом деле есть грандиозная историческая победа, поскольку благодаря мудрости Путина малой ценой Новороссии вбит фатальный клин между ЕС и США, сделан огромный шаг к краху американского доллара и т.д., и т.п. И вся картина в целом будет настолько мерзкой...
21st-Jul-2014 12:10 pm (UTC) - Re: Позор под фанфары
абсолютно точно сказано.
21st-Jul-2014 11:18 am (UTC)
Как было бы хорошо, если бы вместо терпильских Путина и ко в России была нормальная национальная власть, которая давно бы уже помогла Русским повстанцам-добровольцам Новороссии.
21st-Jul-2014 01:03 pm (UTC)
Я смотрю, народ в Донбассе не очень втянулся в войну. Повстанцев горстка, а в подавляющей массе там вот такие типажи - под пивко и под обстрелом, им всёпох... пока собственное мясо не продырявлено.

(Deleted comment)
21st-Jul-2014 12:31 pm (UTC)
о, боеспособный диван.
21st-Jul-2014 12:20 pm (UTC)
Теперь недостает последнего штришка: арестовать оставшихся в живых "террористов-сепаратистов" и передать их в руки международного правосудия для справедливого суда и заслуженной кары.
Чтоб уж ни у кого никаких сомнений...
21st-Jul-2014 03:26 pm (UTC) - Стрелкова -Гиркина и ополчение готовили на заклание
! Гиркина и ополчение юго востока украины готовили как овец на заклание евреи жыды россии правительства и Путин и созданный Путиным и Федоровым НОД !
. большая деревня г.Славянск должен был стать их братской могилой как большая деревня Семеновка - стала братской могилой для народного ополчения славян из разных стран. и и в том числе из снг и стран европы и из Израиля антифашистов! г.Донецк - должен был стать для Губарева братской могилой и для его ополчения как и г.Словянск похоролил бы все ополчение Стрелка и Стрелка -Гиркина вместе со всеми желавшими. свободу от олигархов евреев жыдов и желавших национализации . жыдами награбленного в ссср и у народов наших ! . г.Горловка - должен стать братской могилой для Безлера ( Бес ) с его ополчением , г.Луганск для Болотова братский гроб и для его ополчения ! ну вобщем и все и все командиры ! казаки и националисты россии фашисты " русской православной армии " Гундяева попов и Путина и евреев жыдов армия россии - это на подтанцовках ребята нигде не воюющие и просто песни поющие и выступающие. в пиар компании для привлечения всех желающих народовластия как на майдане бандеровцы евреи жыды обещали адептам своим . мертвым сотням небесным ,-обещанное Путиным и НОД россии !
именно для это Путин и НОД и их евреи жыды создали искуствееный сепаратизм по отделению от украины и это сделали совместными договорами евреи жыды украины и россии и Израиля и евросоюза и США ! это сделано Обамой Перес Путиным и так ..далее по плану Ливии и Югрславии и Сирии все согласованнно было заранее ! Обама и Нато отдают Путину и жыдам россии Крым беспрепятственно а взамен. Россия не вмешивается в эти захваты рейдеров жыдов Каналы США и евросоюза на украине ! что Путин и выполнил ! . но народное сопротивление украины евреям жыдам и бандеровцам не победить самим и Нато не имеет право армию вводить на украину и для ввода Нато армми нужен был повод создан кем то и жтот повод создает Путин и НОД - сепаратизм ! отделение. части украины Донбаса юго востока от украины. на тот час когда украина уже является государством подписавшим евродоговора о евроинтеграции и по сути является членом евросоюза и стран Нато ! а по законам Нато и евросоюза - в случае нападения вмешательства на украину россии или иных стран или лиц как бизнес интересы или военное вхождение или отделение части евросоюза страны - дает право вводить войска и защищать территории украины силами армий стран Нато и США - к стати закон такой в США вроде принят о том что украина член стран Нато и находится под защитой США со всеми территориями и ресурсами ! а право евроинтеграции украины дает ввести армии сиранам Нато на украину ! это все было давно спланиррвано и никакого отделения никто и не планировал - так как правительство украины взчло курс на евпосоюз , а чтобы на россиию в таможенный союз шла украина - Путину и россии надо было вмешиватся и помагать еще при Януковиче ! а раз этого не сделано Путмным и россией - значит все делали по плану иному ^ читайте выше!
21st-Jul-2014 04:40 pm (UTC) - конец войне за юго восток ,Путин слил Украину !
как вы сами понимаете Путин с евреями жыдами слил и украину евреям жыдам своим вассалам массонам США странам Нато и Израилю и Канаде !
казаки уже сбежали дизертировали с фронта , а казаки в курсе всех событий и они нужны попам и евреям олигарзам россии и Путину в россии для подавления народного востания против олигархов и манархиии и против царя и против попов ! как и бандеровцы фашисты украины Ярош нужны евреям жыдам новой власти для уничтожения инакомыслия и против востающих против педофилов и педерасиов евреев жыдов украины власти !
вы не обратили внимания как экированы хорошо казаки и " русская православная армия фашисты россии ? и это им поставк. шли с россии а остальным. ни хера ! нач.штаба Гиркина одет как ппостой мужик партизан , да и Гиркин сам одет почти так же , обратите внимание на все опоочение воевавшее на передовой и на позициях - они вообще не имеют ни снаряжения ни экипировки нужной в такой фронтовой работе - а все актеры и артисты казаки и фашисты россии - одеты обуты и вооружены по вышшему классу так как не вооружен и не экипирован ни один спецназ армий всех стран - но , один недостаток в том что они не воюют и не воевали вообще имея все это ! это было кино ! где счас Бабай ? правильно в россии ! где счас Путина НОД сепаратисты - правильно, в россии ! а где счес наши ребята ополчения которых сделали НОД и Путин и Губарев и Болотов и Бабай сепаратистами ?правильно , все они уже в могиле ! а Стрелклв и Бабай и Пушилин и Болотов и Бородай и НОД украины и казаки и фашисты россии сепаратизм нам введшие на украину - все уже съебались в россии с юго востока украины как пишут в сми и в интернете ! вот эьи люди все виновны и заслуживают смертной казни с Путиным и со всеми евреями жыдами виновными в этом и в этой войне !
я лично писал в НОД и Федорову и фашистам православной арммии и они меня все банили за наши советы ополчению ребятам как победить и как лучше сделать им для выживаемости их в святой их войне на украине ! а теперь кто виноват во всем этом ? Кургинян правильно спрашивает Стрелка - как это. 1000 бойцов полк из Славянска в Донецк прошел по полностью блокированному региону блокпостами и укр.армией и ходил так целые сутки ездили туда сюда по региону из Словянска и днем и ночью ! один раз их обстреляли ночью потому что ошибся проводник и отклонились от сделанного им коридора кем то евреями жыдами по договоренности с Путиным ! ну фиг с ним , но вам не кажется странным то что как и у бандеровцев фашистов нац .гвардии так и у опоочения Юго востока - очень большие боевые потери с обеих сторон ? и гибнут самые лучшие бойцы патриоты украины или россии ! так не бывает на войне - если нету предательства ! любой командир прежде всего спасает личный состав своей арммии ! а поставить блок посты и сидеть под минами и под ракетно бомбовыми ударами умирая за какое то село и подвергая жизнь детей и людей смертельной опасности - это не глупость ли ? и не подстава нам от евреев жыдов !??

какие нахуй блокпосты в фронтовой зоне боевых действий ?? блокпосты выставляются на полностью контролируемой территории для проверки гражданских , но не под ракетно бомбовыми удаоами выставляются блок посты ко орые штурмуются танками и авиацией ! палатки и окопы в котопые мины летят с 100 метров дистанции , с позиций противника
21st-Jul-2014 05:42 pm (UTC) - как спасти Россию счас ,блокировав украине США ,Нато !
счас , один выход остался у россии евреев жыдов спасти свой бизнес хотя бы в россии и чтобы бандеровцы фашисты украины евреям жыдам россии и Путину. в жопы не вставили ножи как Муамару Каддафи в Ливии !
и план такой предлагаем , мы ниндзя ,военной разведки ветераны :
нужно сделать
1. освободить полковника вдв гру Квачкова и назначить Квачкова командующим вдв гру спецназа армии юго востока и военным советником правительствам ДНР и ЛНР ! по сути создать Главное Разведывательное Управоение всеми войсками ополчения Гиркина ! Гиркина поставить комендантом г.Донецка столицы ДНР , и командующим армией ДНР по оборонительным системам ! по разстановке подразделений и по боевой работе. приобретения нужного их армии !
2. самым грамотным спецом по диверсионным группам спецназа в россии является полковник вдв гру спецназа россии Квачков - посаженный евреями жыдами фашистами в россии по вымышленному ими обвинению ! в россии кроме Гиркина -Стрелкова и Квачкова более нету одаренных и боевых офицеров спецназа и мин .обороны россии ! если бы были то. они бы на украине все бы были , а так более послать россии и Путину некого ! всех Путин с жыдами с Чубайсом пересадил в россии всех наших боевых офицеров академиков. военных спецов ! и Квачков , уже с тюрьмы дал правильный военный совет россии и Путину и всем о том чьо вводить войска и пременять на украине против братьев украинцев словян не стоит и это лиш крайняя мера по востребованию , если иные меры. будут не достаиочно убедительные ! а какие меры може. принят офицер военной разведки грру спецназа полковник Квачков ? одному ему известны ! так как Квачков всю свою жизнь являлся военным советником в министерстве обороны россии и в генштабе армии россии ! полковник Квачков имеет 3 вышших военных образования в том числе и военная академия законченная с отличием , имеет еще несколько вышгих военных и дипломатических образований связанных с его работай в спецподразделениях военной разведки и в проведении разных политических и военных мероприятий на территориях - стран противника вероятного ! такого образования и таких талантов более не имеет ни один офицер в армии россии и в правительстве россии и в мин .обороне россии ! хотя , есть еще один офицер Хабаров , тоже полковник и тоже академик , закончивший военную академию и звания акдемик военной разведки имеющий как Квачков ! и они бы смогли остановить войну на украине и остановить последующую атаку на Россию странами США и Нато и ударными штурмовыми группами Яроша фашистов украины ! ведь . война за Крым с россией неизбежно будет ! спросите у Квачкова и у Хабарова - и они что ответят ? а у Квачкова . есть свои военные профессиональные тайны и он естественно в тюрьме и из тюрьмы не сможет полноценно разрулить эту военную конфликтную ситуацию которую нас создали и сделали евреи жыды фашисты россии и украины и всех стран содомиты сатанисты олигархи во главе с Путины. евреем жыдом самым богатым в мире !
итак , стоит ли спасение украины и россии от войны обменять на свободу полковника Квачкова и всех офицеров россии посаженных евреями жыдами россии и жыдом россии президентом В.Путиным в России ?
как понимаем Стрелков может и хороший и гениальный офицер , но Стрелков Гиркин - еврей и полностью выполняет команды евреев жыдов олигархов и Путина и не имеет своего мышления и свободы действий !
что доказано тем - что Гиркин самостоятельно ушел из Славянска чтобы спасти ополчение и не подвергать жителей Славянска уничтожению до фундамента !и как на на это отреагировали евреи жыды олигархи россии и Путин ? зачем ушел и где обещанные тобой трупы ополченцев ? ты Стрелков обещал умереть в Словянске с ополчением и почему не умер не погиб там а выжил ?
! так как Квачков и офицеры россии военной разведки и контразведки установили вину евреев жыдов во всех наших бедах как в россии так и в снг так и в США и в европе странах - везде евреи жыды виновны в нашей плохой жизни и это факт ! и за это их евреи посадили в тюрьмы в поссии с одобрения к радости жыда вора урки Путина президента россии !
21st-Jul-2014 06:22 pm (UTC) - что касается дизертиров как Бабай и ему подобные !
вы , ребята сепаратисты россии принесшие нам войну на украину с евреями жыдами вашими - не заблуждайтесь нажеждами что удрав в россию спасете ваши жизни еврейско жыдовские казаки и русская православная армия и манархисты россии - оплот жыдовской власти в россии !
дело в том что у нас уже сформированы группы по поиску и отстрелу таких героев украины и россии как Гиркин - Стрелков Бабай Болотов Пушилин Губарев Бородай и иже с ними НОД Федоров и прочие сепаратисты евреи жыды ! так что бежать вам некуда ! Березовский и Литвин уже добегались ! жобегается и Лужков со своей жыдовской женой " королевой строительства в россии " добегаетесь и вы сепаратисты россии ! и раз развязали войну то теперь воевать вам придется покуда не победите всех врагов наших на украине - иначе мы вас к сожалению - вынужденны будем найти и ликвидировать ! за все вами сделанное и хорошее - типа сепаратизм и убийство евреев одесситов в г.Одессе 2 мая в доме профсоюзов ! Царева это тоже касаетсЯ и всех вас прочих сепаратистов и НОД созданного Путиным которые вы все меня в интернете банили за наши советы и за нашу помощь ополчению и детям и гражданам украины юго востока ! зачем вы банили нас и меня евреи жыды НОД и Губаревы ?? что суки , сами справились с проблемами без нашей помощи ? ублюдки вы и скоты евреи суки жыды сатанинское племя ! по вашей вине погибли наши братья и сестры в вашем еврейском жыдовском сатанинском ополчении на юго востоке ! а теперь решили как Баьай съебатся в россию ??
вы недоумки ,! дело чести всех винов и темболее дело чести ниндзя - найти вас и всех уничтожить евреев жыдов Путина НОД и Губаревых Пушилиных Федоровых и прочую еврейскую Срань Божию !
считайте что это вам написали из контрразведки междунарожного антифашистского фронта - где я командующий армией и генералисимус , кого захочу убить - убьют , кого захочу помиловать - помилуют ! хотя с помилованиями ко мне не обращаются ! не до этого счас и штаб перегружен ликвидациями лбдей нелюдей опасных , и не нужных в обществе нашем !
все или побеждайте - или умрите на украине- отступать некуда за вами россия и олигархи евреи жыды и их последним в мире бизнесом !
а на украине мы - рабоче крестянский класс которых вы выставили с Путиным как сепаратистов с НОД и с Губаревым и с Бабаем и с Пушилиным на ваших митингах , а мы всего лиш хотели в таможенный союз с россией ! есть разница в этом ? есть ! так как за таможенный союз не убивают на украине как и за евроинтеграцию , а за отделение от украины с присоединением к россии убивают на украине - так как это террористические диверсионные действия против целостности территорий украины , государства ! спасибо вам суки евреи жыды России НОД Дугину Федорову Екишеву Калашникову Гуьареыу Гиркину Пушилину Болотову и прочим евреЯм жыдам России с жыдом Путиным педофилом ! спасибо - помогли !
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
This page was loaded Oct 20th 2019, 1:22 am GMT.