Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Фатальный Стрелков

Сводка от И.Стрелкова 21 июля 2014 г. 9 часов 20 минут

Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев.


***

Ну в общем вопрос Стрелкова сам в себе содержит ответ. Если за три месяца не решились помочь, а только сдавали, то теперь сдадут окончательно.

Только если кто-то думает, что отмажется и прикроется самолетом: "Мол, мы не могли, у нас связаны были руки самолетом", то он ошибается. Самолет - _отягчающее_ обстоятельство в этом деле о предательстве, а никак не наоборот.

Но на месте охранителей я бы сейчас потирал ручонки и подыскивал места под дачки. Чувствуется в ближайшие месяцы на небрезгливых из серии "Отставить панику и сплотимся вокруг", "Гиркин сам всё сдал", "есть высшие политические соображения" и т. д. прольется настоящий золотой дождь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →