Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Митинг в поддержку Донбасса. Впечатления + моё выступления.

Митинг состоялся и прошел просто великолепно.

Народу было МНОГО что бы вам не говорили люди невежественные в митинговом деле, которые не понимают, что такое митинг в москве 1 августа.

На удивление мало было фриков и неадекватов и на удивление много людей из среднего класса на инфинити, а то и на мерседесах - с новороссийской "конфедераткой", которая особенно мощно смотрелась а день, когда обычно ездят с флагами десантников.

Исходят фонтанами дерьма лишь две неразличимые друг от друга структуры - боевые пидарасы Ляшко и секта Кургиняна. РСЗО Ураган и РСЗО Кургинян дадут огневую поддержку боевым пидарасам их батальона Азов.

Кстати, поведение Кургиняна мне осведомленные люди вполне разъяснили. Всё замешано _чисто_ на бабле. Ахметов воспринимает ДНР как свой актив, который у него увели рейдеры. Рейдером разумеется является с его тз Стрелков. Денег Кургиняну отвалили, чтобы с "рейдерами" покончить. Заказчика он знамо кинул, поскольку всем понятно, что ни у кого ничего не отожмет. Своё стадо лохов кинул, поскольку они бегают и несут кургинистскую ахинею совершенно бесплатно и с ними не делятся.

Но народ Стрелкова любит и это заметно.

Отличной была организация митинга - просторно, привезли воду.

И даже гроза обошла стороной, не сорвав концерта.

Ниже моё выступление в хорошем качестве и с близкой точки.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments