?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Кургинян пытается убить Новороссию отстранив Стрелкова 
5th-Aug-2014 09:33 pm
Игорь, не лень тебе было тратить на кургиняна вообще время? Кто он такой? Он может только по обочинам политических дорог шакалить..подъедаться там же..А кто ему верит - не далек -и не стоит таким что-то объяснять даже
"Собака лает, а караван идет"


Стрелков:
К сожалению, Кургинян всего лишь мелкая сошка на поводке у тех, кто собирается убрать меня от командования ополчением под любым предлогом. Фактически, бойцы Славянской бригады сейчас составляют три четверти всех бойцов ДНР, сражающихся на фронте. Они дерутся на самых опасных участках и направлениях, не только обороняются, но и атакуют, и берут населенные пункты (утром взяли Кожевню, наконец). "Чем бы буржуинам помочь" в таких условиях? Правильно! Устранить командира этой бригады, создавшего ее "с нуля"... авось тогда сама разбежится...


Но тогда - зачем Иванов пишет эти статьи? Не проще ли было отказаться и от поста РОВС или по крайней мере от написания таких статей, которые только раздробят ополчение? Ведь он по сути сыграл на руку Кургинянцам и самому Кургиняну.

Стрелков:
Игорь Борисович написал эту статью еще до приезда к нам в Славянск. И он раскаивается в том, что написал - он поменял свое мнение. Как честный человек, он сам подал рапорт об освобождении его от должности начальника Политотдела. И я вынужден был этот рапорт принять. К сожалению (или к счастью), мы все тут "очень разные" - не "под одну гребенку" подобранные... Мы живые люди, а не плоды бюрократического "аппаратного отбора", меняющие свои взгляды по принципу "ЧТО? НОВЫЙ ХОЗЯИН? НАДО?"
Есть и ошибки у нас у всех. И у меня их просто море - было и есть.


***

Кургинян и стоящая за ним свора попросту пытаются уничтожить Новороссию и ополчение начав интригу лично против Стрелкова. Они прекрасно понимают, что без Стрелкова костяк ополчения поплывет и решать свои задачи украм будет гораздо легче.

Именно поэтому ОДНОВРЕМЕННО тему "Стрелков против Путина" выдвигают Кургинян и Эхо Москвы - работающие в одной связки.

И то и другое - это батальоны украинского фронта, ничем не отличающиеся от боевых пиадарсов Ляшко - "Азова", "Днепра", "Айдара" и т.д.

Другими словами - Кургинян это укропский боевой пидарас.

Совершенно ложен тезис, что не надо стрелять в Кургиняна, а надо стрелять в тех, кто его заказчик. Точно так же, как мы не можем садануть ракетой по Вашингтону, но вполне можем уничтожать украинских карателей, точно так же и на внутреннем фронте в информационной войне - мы пока не можем дотянуться до главных врагов Новороссии, но вполне можем уничтожать их "пехоту", кургинистов.
Comments 
5th-Aug-2014 05:39 pm (UTC)
Кургинян- предатель.
5th-Aug-2014 08:44 pm (UTC)
хлебальник его слюнявый разбить на очередном митинге надо )
5th-Aug-2014 05:47 pm (UTC) - Мадзини
То, как изо всех сил пытаются облить грязью Стрелкова в глазах политического руководства, напомнило мне отношения Мадзини и Гарибальди в период борьбы за свободу Италии. Очень похоже. Гарибальди был чисто военным человеком, которого интересовала военная сторона вопроса. Мадзини ревновал его изо популярности, которую тот приобрел в ходе боев с австрийцами, хотя для Гарибальди он всегда оставался учителем, которого он глубоко уважал. Надеюсь, что историк Гиркин знает об этом и его не постигнет участь Гарибальди, Жанны д'Арк и Иштвана Добо.
5th-Aug-2014 05:47 pm (UTC)
Надо было эту блядь ещё в Донецке закопать, когда была возможность.
Теперь слюнявый пидар, небось, без охраны и срать неходит.
5th-Aug-2014 06:00 pm (UTC)
У Кургиняна удивительный талант в любом конфликте занимать самую отвратительную из возможных позиций. По нему можно сверять морально-нравственный "компас". Если где-то затесался Курги - сразу ясно что там пройдохи. Можно даже не смотреть дальше по списку.
5th-Aug-2014 06:13 pm (UTC)
Единственная возможность представить Кургиняна в благоприятном свете - выпустить его на фоне Сванидзе.
(Deleted comment)
5th-Aug-2014 06:25 pm (UTC)
Какую помощь?
5th-Aug-2014 06:03 pm (UTC)
кургинян-старое и липкое унылое говно. из доносчиков ..
5th-Aug-2014 06:08 pm (UTC)
Чесное слово не пойму, а кто такой Кургинян,ну стебался он по телеку когда то,но он же никто,так,старик маразматик,почему все его боятся ???
5th-Aug-2014 06:31 pm (UTC)
Он- часть гнилой обоймы.
5th-Aug-2014 06:08 pm (UTC)
Людям свойственно подчиняться толпе. Вот и слушают, и будут слушать Кургиняна, особенно если они подсажены на специальную информационную ленту, готовящуюся главными фанатиками. И с украинцами также. Главные враги эти, кто народ (легко управляемый) подсадил и обрабатывает.
5th-Aug-2014 06:24 pm (UTC)
Другими словами - Кургинян это укропский боевой пидарас.

К сожалению он не укропский, он - кремлевский боевой пидарас.

Edited at 2014-08-05 06:24 pm (UTC)
5th-Aug-2014 06:27 pm (UTC)
Советско-еврейская обезьяна Кенгурян и люди, стоящие за ним, ради Новороссии должны быть посланы лесом.
5th-Aug-2014 07:04 pm (UTC)
Сволочи! Мрази! А зачем им уничтожать Новороссию?
5th-Aug-2014 07:41 pm (UTC)
Совершенно ложен тезис, что не надо стрелять в Кургиняна, а надо стрелять в тех, кто его заказчик.

- бред. Сразу видно комнатного, домашнего мальчика. Когда Кургинян приехал в Донецк, он орал на полевых командиров, оскорблял, а затем безнаказанным уехал обратно. И ничего ему не сделали. То есть, его заказчики это те, кому Стрелков и прочие полевые командиры сделать ничего не могут.

А сделать надо было лишь одно: ДРГ перехватывает за Донецком конвой Кургиняна (а ездил он на машине), и сам Пеногон исчезает. Пропал без вести. Усе. После этого желающих попрыгать в "пятой колонне" резко становится меньше. Жизнь она вообще хороший учитель.

Я сильно сомневаюсь в реальность, чтобы к чеченским боевикам приехал какой-нибудь сраный "политолог", орал на них, а затем целым и невридимым уехал обратно. А тут...

Так что, "лососнул" Стрелков. Его потом уберут.

Edited at 2014-08-05 07:43 pm (UTC)
5th-Aug-2014 08:46 pm (UTC)
Кургинян был под защитой Ходаковского, Стрелков только что вышел из Славянска. Возможно не хотел устраивать бой в Донецке. Сейчас скорее всего и будет так, шальной снаряд в конвой. Поэтому Кургинян больше и не поедет в Донецк.
5th-Aug-2014 10:07 pm (UTC)
Ходаковский - человек Ахметова, Ахметов - представляет интересы российско-украинского клана "бизнесменов", харчующихся в Лондоне.

Если бы Стрелков завалил и того, и другого, то Хозяева спустили бы ему с рук это. Ибо показал себя. А сейчас будут Стрелкова сливать и полоскать. Ибо рохля.
8th-Aug-2014 07:35 am (UTC)
Под какой защитой Ходаковского? Что за бред?
Кенгуряна охраняли осетины из Востока Ходаковского, которым он привёз гуманитарку.
Они не могли его не охранять, как гостя из Москвы с гуманитаркой, и как гостеприимные люди.
Поэтому его никто просто не хотел трогать и тем более сам Стрелков, это все восприняли бы как крайнюю низость.
Но больше его никто туда не пустит конечно.

Если бы он привёз гуманитарку Захарченко или Мозговому, то его точно также охраняли бы их бойцы, как бойцы Ходаковского.
Но он привёз гуманитарку своим знакомым осетинам из своей организации, а осетины, абхазы, чечены и русские в первое время шли именно в Восток, как в более боеспособное и вооружённое подразделение.
Вот и весь секрет приезда Кенгуряна к людям Ходаковского.
Это были даже не его люди в полном смысле и тем более не люди Ахметова, а российская интербригада в составе Востока.
(Deleted comment)
5th-Aug-2014 10:09 pm (UTC)
да, да. Только вот что-то из района Саур-Могилы нет ни фото, ни видео разбитой укропской техники, дохлых укропов, а оттуда, где воевали стрелковцы этого навалом.

Восток отличился еще фейковым "штурмом" аэропорта в Донецке в мае, угробив до сотни добровольцев из России, а затем запустив прессу, чтобы фотографировать трупы погибших.

Да, да, держите и далее Саур-Могилу. Угу.
5th-Aug-2014 08:38 pm (UTC)
В этом нет ничего удивительного. Российская властная элита получила чёрную метку от американской властной элиты:
But I do think it’s important to keep perspective. Russia doesn’t make anything. Immigrants aren’t rushing to Moscow in search of opportunity. The life expectancy of the Russian male is around 60 years old. The population is shrinking. And so we have to respond with resolve in what are effectively regional challenges that Russia presents. We have to make sure that they don’t escalate where suddenly nuclear weapons are back in the discussion of foreign policy. And as long as we do that, then I think history is on our side.

http://www.economist.com/blogs/democracyinamerica/2014/08/economist-interviews-barack-obama-2

Единственное, что их сдерживает - наличие мощного ядерного потенциала, но они "работают над этим".

В этом плане в совершенно другом свете предстаёт раскочегаривание замороженных 22 года назад конфликтов в Приднестровье и НКР.
Когда Россия сольёт и их к казахскому лису, апеллируя к этому опыту, придут с предложением от которого невозможно отказаться.
5th-Aug-2014 09:47 pm (UTC) - Ноу- хау
... есть 6 колонна- вроде как и "за", но на самом деле против
6th-Aug-2014 01:14 am (UTC)
Странная позиция у вас по поводу путина. Опять злые бояре обманывают доброго царя-батюшку. тогда это характеризует его как недоумка, не способного разобраться в острейшей и сложнейшей для страны и для него лично ситуации. кургинян с хозяевами конечно - падаль запредельная, но и путина это характеризует крайне негативно, на него надо влиять с позиции совести, если хот чуток осталась - путин должен понять, что геноцид будет на его совести в равной степени, как и на укрофашистской хунте.
9th-Aug-2014 11:35 am (UTC)
Ага, политрук ДНР, являясь главой РОВС пишет статьи, где называет Путина врагом и провозглашает поход с Гиркиным на Кремль, в статьях называет своих бойцов дроздовцами и упрекает бандеровцев в недостаточном антикоммунизме и поддерживает снос памятников Ленину. А виноват Кургинян. Напомню, что иванов занимается должен политической организацией сил сопротивлени, а он выставляет радикальный антикоммунизм и антисоветизм на Донбасе, где большинство имеет просоветкие взгляды. Не он ли занимается подрывом в ДНР.
Затем фашисты, для которых 22 июня - это день отмщения "Спутник и Погром" пишут статейку, где восхваляют власовцев и приплетают туда Гиркина. Но виноват опять же Кургинян. Какие веселые выкрутасы.
И еще раз, тему "Стрелков против Путина" выдвигает не Кургинян а тот же политрук Иванов со совей статьей "Со Стрелковым против Путина и киевских карателей за Новую Россию"

Г-н Холмогоров, вам знакомо слово "логика"?
9th-Aug-2014 12:22 pm (UTC)
А.Степанов, редактор РНЛ о поводу договора между Русским имперским движением и Донецкой Народной Республикой :"Это - тревожный сигнал, особенно учитывая, что Русское имперское движение имеет прочную репутацию националистической, антипутинской организации. Такая нарочитая связь ДНР с организациями, подобными РИДу, льет воду на мельницу кургиняновской провокационной кампании по противопоставлению Владимира Путина и Игоря Стрелкова. Полномочия РИДа быть официальным представителем ДНР в России вызовут только настороженность у власти. Так чего хотят добиться инициаторы этой затеи? Оттолкнуть власти России от ополчения? Сформировать из ополчения пресловутую «третью силу», по примеру бандеровцев и власовцев?

К сожалению, эта инициатива - недальновидный политический шаг руководства ДНР и руководства РИД. "
9th-Aug-2014 12:51 pm (UTC)
Только опять же странна формулировка "льет воду на мельницу кургиняновской провокационной кампании по противопоставлению Владимира Путина и Игоря Стрелкова". Это же не Кургинян пишет Ивановские и спутникопогромовские статьи, просто люди, в том числе члены его движения, обращают внимание на них, а их обвиняют в стравливании Стрелкова и Путина. Где логика? Ведь прямым образом стравливает тот кто пишет, а не тот кто дает этому огласку. Тот кто дает этому огласку как раз и стремится что б эти противоречия были решены, а кто скрывает это и пытается перекладывать вину на разоблачителей как раз работает против Новороссии.

Edited at 2014-08-09 12:52 pm (UTC)
10th-Aug-2014 08:43 am (UTC) - про Кургиняна
Неужели, нельзя его как-то обезвредить? Я не призываю к физическому устранению, просто, игнорировать и не раскручивать пиар-акцию этого негодяя. Ведь, даже негатив, обсуждаемый многими, держит на плаву это д*мо.
This page was loaded May 23rd 2019, 3:17 pm GMT.