?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Украина готовит вторжение в Крым 
11th-Aug-2014 06:38 pm
На заметку невводильщикам, которые "наснеспровоцируют":

Киев готовит вторжение в Крым

В администрации президента Украины прошло совещание при участии американских военных советников. Пентагон считает, что у украинской армии уже сегодня следует готовится для организации полномасштабного военного вторжения в Крым.
Оценка экспертами Пентагона имеющихся у Киева возможностей показала фактическое отсутствие необходимого объема плавсредств и соответствующей ремонтной базы, которая бы подготовила высадку десанта и боевой техники на крымском побережье.
На совещании были поставлены конкретные задачи перед предприятиями ВПК Украины по обеспечению армии соответствующими плавсредствами. Американцы, в свою очередь, готовы оказать содействие Украине. Речь шла о предоставлении военно-технической помощи в деле модернизации украинский предприятий, а также переброски в Киев списанных плавсредств из армий Болгарии, Румынии и Польши. Пентагон пообещал также оказать содействие Украине в размещении заказов на подготовку плавсредств в Германии.
Будет оказана и финансовая помощь, для восстановления этой отрасли. Так, в военном бюджете Украины на будущий год уже заложены средства на расконсервацию и возобновления работы предприятий ВПК, способных в сжатые сроки обеспечить вооруженные силы Украины плавсредствами.
Проведение такого совещания подтвердило просачивающиеся в СМИ сведения о том, что киевская хунта не остановится на зачистке Донбасса от "повстанцев". Объявленная на Украине частичная мобилизация на самом деле преследует своей целью создание полноценной украинской армии в количестве 500-600 тысяч солдат и офицеров, которые буду опираться на финансовую и иную поддержку США. Понятно, что на это у Киева уйдет от трех до четырех месяцев. Людские ресурсы Украины вполне позволяют ей создать такую армию, которая и займется подготовкой военной операции по освобождению Крыма.
http://voicesevas.ru/yugo-vostok/3628-kiev-gotovit-vtorzhenie-v-krym.html

Еще раз ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избежать вторжения в Крым и начала маштабной мировой войны - это ПРЕВЕНТИВНОЕ военное поражение Украины одним из двух доступных способов: операция по принуждению к миру или усиление вооруженных сил Новороссии до степени, позволяюющей дойти до Киева.
Comments 
11th-Aug-2014 02:40 pm (UTC)
Крым просто сдадут. Даже плавсредства не понадобятся.
11th-Aug-2014 02:48 pm (UTC)
чё кто сдаст ?
а вон оно чё, из разряда зомбаков

Edited at 2014-08-11 02:51 pm (UTC)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
11th-Aug-2014 02:52 pm (UTC)
Ребята.
Вы еще не поняли ?
США нашли себе лохов скинуть за деньги отработанный военный хлам.
Никто никого не хочет отвоевывать.
Дуют щеки, чтоб украинцы хором сказали - дайте нам, мы деньги заплатим,
еще кредитов наберем.

А потом, как наберут кредитов, помашут им ручкой - "Ну давайте, - скажут,- смелее. Че вы там хотели ? а у нас на ближнем востоке дела. Пакаа."
12th-Aug-2014 06:18 am (UTC) - Порошенко уже готовит "гуманитарное" вторжение в Росси
Уже и военные Камазы с радаром перекрасил и бендеровцев в форму российских войск переодел

11th-Aug-2014 02:55 pm (UTC)
УНИАН.news cообщают...Сегодня на заседании комиссии ВМСУ было объявлено о решении поднять в Бугском лимане броненосец "Чесма", потопленный в начале 20 века. Бывший корабль царского флота, вооруженный крупнокалиберными орудиями будет отремонтирован в Николаеве и сменит в качестве флагмана "Гетмана Сагайдачного". Предположительно, "Чесму" переименуют в " Гетмана Скоропадского".

- Мощные орудия позволят нам без труда преодолеть оборону кораблей ВМС России и разрушить укрепления Севастополя, - сообщает источник в штабе ВМСУ.Мы уже обратились за помощью к ВМС США чтобы они предоставили нам специалистов и оборудование для подъема "Чесмы".
11th-Aug-2014 03:28 pm (UTC)
он же сгнил к херам
11th-Aug-2014 03:01 pm (UTC)
да ты, дружок, дурак. ну или хохлосвинский провокатор, что одно и то же.
11th-Aug-2014 06:49 pm (UTC)
почему это? То есть отображение фактов это провокация?
11th-Aug-2014 03:03 pm (UTC)
Надо как-то намекнуть амерам, чтобы оборудование для заводов по-современнее поставляли: потом и нам сгодится.
12th-Aug-2014 12:27 am (UTC) - Кибер-Беркут - Боинг сбит укр-ВВС.
Взлом переписки соратников Бени потверждает - Боинг-777 рейса МН17 был сбит укро-Люфтваффе. Непостредственные виновные - Коломойский, Гелетей, Парашенко.
http://strategia-22.livejournal.com/38066.html

Edited at 2014-08-12 12:28 am (UTC)
11th-Aug-2014 03:24 pm (UTC)
Зачем за него воевать, заберем мирно через годик другой во время развала РФ. Может и Кубань возьмем, если сильно попросятся.
11th-Aug-2014 03:33 pm (UTC)
Говнэнька трещит по швам, а поцреотня о развале соседей грезит. Ну и народец.
11th-Aug-2014 03:43 pm (UTC)
Крым - это территория Российской Федерации. Напасть на Россию? Киеву копец. В тот же день. И никакая Америка тогда не спасет.
11th-Aug-2014 03:56 pm (UTC)
Это вам сейчас так кажется,а когда дойдет до дела и мир признает это агрессией на Украину,думаю Лавров еще не раз выразит свою озабоченность и не поддаваться на провакации,а то нас втянут в войну.
(Deleted comment)
11th-Aug-2014 03:47 pm (UTC)
Была такая операция у Гитлера "Морской лев". Всем ясно было, что она не осуществима но тем не менее ее постоянно обсуждали и планировали. Я думаю у этой новости про вторжение в Крым вполне понятные причины... Надо отпугнуть отдыхающих или планирующих отдохнуть от Крыма. Типо ты туда поедешь в Крым отдохнуть а тут с моря бравый Украинский десант и нацгвардия всех отдыхающих. там покрошит в капусту. Именно десант, что бы боялись именно отдыхающие, которые преимущественно на побережье пребывают. Бред да и только. А суть одна. Насрать Крыму новым мифом о вторжении непобедимой Украинской армии с моря.
11th-Aug-2014 03:59 pm (UTC)
Не глупите,сезон в Крыму заканчивается.А если весь мир свой хлам отдаст и еще зомбихохлов снарядят,то не думаю,что это будет смешно.В войну все равно втянут,а там все по плану пиндосии пойдет.Вот что значит надо жить по совести и своих не предавать.Заплатим еще за кровь невинно убиенных.
11th-Aug-2014 04:05 pm (UTC)
Сильно сомневаюсь, что даже с помощью америкосов хохлы способны подготовить и самое главное провести с нужной эффективностью такую сложнейшую операцию как морская десантная операция. Это не повод, конечно, расслабляться - от американцев можно ожидать любую подлость, а от хохлов - любой тупости.
11th-Aug-2014 04:43 pm (UTC)
Достаточно несколько крупных провокаций и начнутся вопли на весь мир по агрессии на Украину , начнутся санкции,боинги,суды с блокировкой счетов госкорпораций и либеростня с переворотом,так как Путин втянул нас в экономический хаос и войну.Пиндосы за нас взялись по взрослому и только борьба нас спасет,договориться уже не получится.
11th-Aug-2014 04:33 pm (UTC)
Еще одну маленькую победоносную войну для России готовят? Ну что же, пусть готовят. Америка во всех войнах проигрывает, Россия будет во всех войнах выигрывать - странная тактика у капитана Обамы))
11th-Aug-2014 04:45 pm (UTC)
Что то пока видно обратное,похоже без войны уже капитуляцию подписываем.Очечки с розовыми рюшечками снимите.
11th-Aug-2014 04:35 pm (UTC)
ЕДИНСТВЕННЫЙ способ избежать вторжения в Крым - это ПРЕВЕНТИВНОЕ военное поражение Украины
Можно еще слить Крым без борьбы. Или "не поддаваться на провокации", когда Армянск будут превращать в лунный ландшафт.
Ополчение ведь сразу разоружили по просьбе татар.
11th-Aug-2014 08:49 pm (UTC)
Если перестанут распылять наркоту над Украиной, народ увидит наконец что хуйню какую то натворил. Может быть и придет в себя слегка.
11th-Aug-2014 04:43 pm (UTC)
после слива Новороссии - ничего удивительного. Другое дело, что судя по имеющимся слухам Крым таки отстаивать будут. Хотя... рубежи предательства следуют одни за другими, а кое-кому может в конце концов приключится очутиться и в клетке Гаагского трибунала. Мне даже интересно, этот кое-кто будет думать: "В какой же момент я ошибся?"
12th-Aug-2014 12:31 am (UTC) - Атака на Крым будет
но только через 5 лет. В данном случае вся подготовка не более чем деза. Для чего? Для прикрытия подготовки реального удара совместно с Молдовой по ПМР.
11th-Aug-2014 04:44 pm (UTC)
Совершенно согласен с автором.
Стоит АТО закончиться, причем как угодно,
(Киев вполне может подписать с ДНР и ЛНР сепаратный мир),
украинская армия будет переброшена к Крыму, а здесь,
все может сложиться очень неприятно.
Хотелось бы, чтобы армия ЛНР и ДНР, усиленная некоторым
количеством добровольцев из России, а также авиацией и тяжелой
техникой, любезно предоставленной Приднестровской республикой и
Южной Осетией в лизинг, дошла до Киева. В этом случае, возможно,
нам всем повезет, и серьезной, возможно мировой войны не будет.
11th-Aug-2014 06:49 pm (UTC)
карту видели? как себе представляете предоставление чего-либо Приднестровьем? Через Молдавию или через Украину?
11th-Aug-2014 04:53 pm (UTC)
чушь. никто сейчас в крым не полезет. подождут подходящего момента, когда рашка начнет разваливаться. это время уже не за горой
11th-Aug-2014 05:14 pm (UTC)
помечтай, салоедина. и дров заготовь на зиму
11th-Aug-2014 05:09 pm (UTC)
Что за чушь. Напасть на Крым хохлы даже не осмелятся
11th-Aug-2014 06:01 pm (UTC)
А хохлов никто спрашивать не будет,их тупо погонят,как сейчас в котел.Базу Нато где нибудь в Харькове освоят.Динамика идет сверхскоросная,у пиндосов нет времени,а у нас смелости.
Page 1 of 8
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] >>
This page was loaded Nov 19th 2019, 4:15 pm GMT.