?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Сербия перестанет наращивать экспорт в Россию  
22nd-Aug-2014 06:22 pm
Лишний раз констатирую, что в руководстве братушкостран сидят откровенные предатели.

И за каждое такое предательство следует бить со всего размаху по морде. Потому что когда с тобой воюет Германия - это враг. А когда вот правительство якобы дружественной страны ведет себя как мелкая шавка, это мелкая шавка. И шавок надо бить.

Оригинал взят у biblioglobus в Сербия перестанет наращивать экспорт в Россию
Сербия перестанет наращивать экспорт в Россию

РИА "Новости" | 17:26:32


Сербия уважает волю Евросоюза и не станет предоставлять субсидии на экспорт продукции в РФ сербским производителям, передает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на премьер-министра Александра Вучича.
Накануне Сербия получила требование от ЕС не наращивать экспорт продукции в Россию и не занимать на российском рынке место других европейских поставщиков.
"Мы не станем останавливать производство или экспорт, но также не станем вводить новые субсидии. Мы будем поступать в соответствии с рекомендациями, которые получили, но не станем вводить санкции против РФ", — заявил Вучич в ходе пресс-конференции.
При этом сербский премьер отметил, что вступление страны в ЕС является для Сербии стратегической целью, однако Белград "должен сохранить хорошие, доброжелательные отношения с Москвой".

Comments 
22nd-Aug-2014 02:45 pm (UTC)
Сербией сейчас управляют не сербы...
22nd-Aug-2014 02:53 pm (UTC)
Плюс много. Жаль сербских фермеров.
22nd-Aug-2014 03:07 pm (UTC)
а почему эти страны вообще считаются "дружественными" и "братскими"?
у нас с ними что, договор о дружбе и братстве подписан?

если да, и этот договор нарушен, тогда конечно, предатели.
а если нет договора, то нет и предательства, а есть чьи-то необоснованные ожидания...
22nd-Aug-2014 03:22 pm (UTC)
Наше правительство еще раньше их предало - в 99м когда натовцы бомбили а наши их уговаривали выполнить людоедские условия.Поэтому что посеяли то и пожинаем
22nd-Aug-2014 04:56 pm (UTC)
Сначала предали и отдали на растерзание,а потом ждут от Сербов покорной преданности.У предателей союзников не бывает,а сейчас предаем так же Донбасс.От нас сейчас все шарахаются,если и общаются то разве чтоб денег стянуть,но голову подставлять никто не будет.Если ты хочешь получить помощи от других,то научись оказывать ее сам.
22nd-Aug-2014 03:30 pm (UTC)
после милошевича там почти всех политиков выбили с мозгами, много ввели проамериканского шлака в руководство. Сербский народ, конечно, многое не поддерживает, но пока там такие решения принимают купленные политтвари.
22nd-Aug-2014 04:59 pm (UTC)
С нашей помощью им выкрутили руки и они практически в рабстве,что пиндосы прикажут,то и молвят.Кстати,наш Чуркин принимал активное участие в их сдаче.Уговаривал принять американский план,а они наверно понимали,что их предали и шли уже на все.
22nd-Aug-2014 03:30 pm (UTC)
Славянского братства Нет и Не Было Никогда!!!!!
Русских называли Братьями-Славянами, только когда от России что то надо было...
Помощь в войне. Просто воевать за них... Деньги, продукты, нефть, газ...
А как только не надо особо, вспоминали что русские это татары, угро-финны, меря, чудь и всякие кавказо-монголы...
Что Сербы, что Болгары.. Остальные просто конченые Пидарасы. Вот и еще одно проявление...
22nd-Aug-2014 03:38 pm (UTC)
Между сербами и болгарами - дистанция огромного размера. А что сейчас простых сербов(не правителей) обвинять? Ну какое у нас для этого моральное право? После нашей их "поддержки" при Ельцине-то? Ну так сейчас там у власти такой же Ельцин(а перед этим на маленькую страну навалился весь Запад плюс часть исламского мира). Но и при Ельцине были русские добровольцы в Боснии, и сейчас есть сербские добровольцы на Донбассе - это и есть русско-сербское братство. И именно сербы никогда не вспомнинали, что русские - "татары", " угро-финны" и прочее. Можно вспомнить и как генерал Недич, стоявший во главе марионеточного сербского правительства в годы войны, полностью от немцев зависимый, отверг все их настойчивые предложения о посылке сербских частей на Восточный фронт. При том, что он был, как это у нас считается, коллаборационистом и явно не симпатизировал коммунистическому СССР.
Болгары - да, хотя, конечно, тоже не все.

Edited at 2014-08-22 03:45 pm (UTC)
22nd-Aug-2014 03:48 pm (UTC) - За что бить?
Бить за то, что они не хозяева в своей стране (остатках от нее, точнее)? Бить за слабость и желание спать спокойно? Спать, есть, не получать бомб на головы, санкций от европейцев? Здесь и сейчас. Ну и Украина туда же, и Лукашенко. Мировой капитал, одна сверхдержава. Управляемый мир и хаос. Выброшены в топку национальные государства, самостоятельность в принятии решений, оглядки на историческое прошлое итд. В конце концов, они не Россия, они просто Сербия. Современная Сербия, такие же как все остальные "братушки".
Будучи слабой и с тем руководством что есть, не нам взывать сейчас к братским чувствам. Слабого всегда бьют и унижают.
22nd-Aug-2014 03:59 pm (UTC)
//А когда вот правительство якобы дружественной страны ведет себя как мелкая шавка, это мелкая шавка. И шавок надо бить//

Когда это она была дружественной? По крайней мере после свержения Милошевича КАЖДОЕ правительство Сербии, даже состоящее из патентованных, гм, националистов, было ПРОЕВРОПЕЙСКИМ. Так что удивляться не приходится. Нет у России союзников, кроме армии, авиации, флота и Белоруссии. Это надо принять как данность и жить с этим.
22nd-Aug-2014 04:06 pm (UTC)
Что-то Лукашенко не очень на союзника похож.
22nd-Aug-2014 04:04 pm (UTC)
А что вы хотите? Это по факту колонии Евросоюза. И Россия за последние 20 лет пальцем о палец не ударила, чтобы это было не так.
22nd-Aug-2014 05:06 pm (UTC)
Меня удивляет одно,когда мы начинаем предьявлять претензии в предательстве,уж сидели бы не квакали и эту злободневную тему не поднимали.Правители тоже не дураки и пургинянов они не слушают,они видят,что мы отдали на растерзание Донбасс,а к себе требуем собачьей верности.
22nd-Aug-2014 05:08 pm (UTC)
Цирк ипаный
ЕС скажет застрелится они застрелятся ?
просто смешно

Edited at 2014-08-22 05:08 pm (UTC)
22nd-Aug-2014 06:22 pm (UTC)
Что же в 90е не смеялись когда страну раздирали и мы делали что прикажут,вот и они в тисках кредитов,нищеты и полной зависимости от Штатов.В рабстве особо пальцы не гнут.
22nd-Aug-2014 06:44 pm (UTC)
Легко судить сербов, сидя под имперским зонтиком. Рискну предположить, что, имея сухопутную границу с РФ, Сербия разговаривала бы с ЕС совсем иначе.
27th-Aug-2014 03:16 pm (UTC)
надо понимать, что после событий последних 15 лет, Сербия утратила независимость, поэтому такие решения не удивительны.
Морду бить надо, но руководству, которое идет против интересов собственной страны. Таких руководителей полно по всей Европе, и в бывшем Союзе тоже
This page was loaded Dec 8th 2022, 5:46 pm GMT.