Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Главная ложь либералов про десантников

Главная ложь вокруг всей истории с десантниками, это то, что наши либеральные журналисты делают вид, что "переживают за ребят", "хотят чтобы никто не погиб", "чтобы парни вернулись к матерям" и прочая чушь которая, во-первых, совершенно не сработает в ситуации национально-освободительной войны, как не работали мемы "нет плохих народов" и "а мне кавказец вчера в метро место уступил" в условиях войны этнической, а во-вторых, все это ложь и лицемерие. Никто не переживает за ребят. Большинство плакальщиков хотело бы, чтобы они там умерли - максимально грязно и бессмысленно, назло Путину и вате, переживают они только за украинцев, так же как в 95 переживали только за чеченцев.

Еще раз - все плачущие над "мальчиками" на самом деле ХОТЕЛИ БЫ ЧТОБЫ ИХ УБИЛИ.

Просто поскольку надежды на то, что убьют всех - нет, они хотели бы убрать их с фронта и облегчить положение Укропии любым другим способом, включая игру в Солдатики-Матери.

Посмотрим насколько общество стало умнее и зрелей за прошедшие 20 лет. Судя по теплому приему в Ольгином селе Выбутове - поумнело (странная деталь - ровно 20 лет назад я писал статью о княгине Ольге где Выбуты упоминались и цитировал никоновскую летопись о том что ключница Малуша прогнанная Ольгой от Святослова именно здесь родила Владимира: "Бе рождение Владимиру в Будутине веси... в гневе отослала ее Ольга, село бо бяша еа тамо").

Tags: via ljapp
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →