Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Почему "Марш Детоубийц"? Расправа над подростками в Мариуполе

Вчера я назвал марш проукраинской сволочи Маршем Детоубийц.

Детоубийцы заверещали и начали от этого имени отверчиваться.

И тут реальность прислала им жестокое подтверждение, говорящее о том, что всё так и есть.

http://nahnews.com.ua/86549-socseti-ukrainskie-soldaty-rasstrelyali-podrostkov-v-mariupole/



Мариуполь, 22 сентября.

На популярном видеохостинге YouTube появилось шокирующее видео, которое снял житель города Мариуполя из окна своей квартиры. Автор видеозаписи утверждает, что нацгвардейцы расстреляли двоих подростков прямо в парке у остановки «Конечная». 

Сразу несколько жителей Донецкой области, проживающих в Мариуполе, сообщили в социальных сетях о выстрелах и жестокой расправе солдат украинской нацгвардии над подростками. Один из очевидцев выложил видео в интернете и сообщил, что все происходившее снял из окна своей квартиры в микрорайоне Восточный.

«Съемку я начал после первых выстрелов. Оказалось, что двое подростков гоняли на великах возле остановки «Конечная», у нацгвардии там расположен блокпост. Сначала были слышны крики солдат, чтобы те остановились, но ребята поспешили уехать, испугавшись предупреждений, после чего раздались выстрелы», — поделился своим наблюдением в сети житель Мариуполя.

Как оказалось позднее, одного подростка сразу прямым попаданием в голову, другого с ранением отправили в городскую больницу, где он находится в тяжелом состоянии. Факт стрельбы и ранения местного подростка по имени Илья Луценко в пресс-службе Мариупольского городского управления милиции подтвердили, сообщают СМИ.

По поводу убитого выстрелом в голову подростка украинские силовики заявили, что он был диверсантом, присланным со стороны ДНР. Больше никаких комментариев получено не было.

В данный момент в социальных сетях развернулась настоящая война, где сторонники киевской власти утверждают, что эта история выдумана, несмотря на подтверждение факта убийства пресс-службой милиции. Горожане же требуют разобраться в ситуации и по всей строгости наказать убийц ни в чем неповинных подростков.

Уже известно, что в расстреле молодых людей принимали участие так называемые добровольцы из батальона «Азов».



Как там? "Поорать насчет деточек"?
Subscribe

  • Сегодня в 20.00 на РСН

    Не совсем обычный день. Послушайте. Будет много интересного.

  • Кургинян против ватников

    Сутинеры-кургинеры опубликовали трактат в котором обвиняют меня, что я "нехорошо поступил с НДП" не возжелав работать с "антиватниками" Сусовым и…

  • Страна рабов

    Вообще если про какую-то страну и стоит сказать "страна рабов" - это про нынешний Евросоюз. Они по воле господина влезли в совершенно ненужную им…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments