Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Сегодняшний митинг за Новороссию. Как это было и почему либерасты бесятся и кусают локти.



Либерасне от мероприятия на Поклонной совсем сорвало крышу и они включили режим укропской хуцпы, то есть визгливого сообщения того, что прямо противоположно фактам.

1. Утверждают, что было меньше тысячи человек. Хотя было больше 15 тыс. Уже к моему приходу в 18.15 собралось не менее 5 тыс.

2. Утверждают, что массовка состояла из платных гастарбайтеров. Хотя там не было ни гастарбайтеров ни бюджетников. Там были партии - Родина, СР, ЛДПР, КПРФ, и общественные организации - от пенсионеров до профсоюза охранных предприятий, казаки, ветераны ВДВ и подавляюще много инициативников вроде меня. Многие кстати опоздали посколько митинг длился всего час.

3. Утверждают, что митинг был "против войны между братскими народами". Хотя со сцены ясно выступали за Новороссию и требовали от нашей власти покончить с хунтой.

4. Утверждают, что грустно стоял одинокий Холмогоров, которому не дали выступить. Хотя я пришел участником, выступать не планировал, ко мне непрерывным потоком подходили люди, рассказывали, что узнали о митинге благодаря мне, вместе фотографировались, брали автографы, распрашивали. Говорили о том, что они не сторонники Путина, но за Новороссию пришли.



5. Наконец, утверждают, что меня на Поклонной не было. Этот поворот украинской пропаганды я даже не буду комментировать в силу ее прекрасной самоочевидности.

Организация была безукоризненной, что, с учетом того, что еще в четверг об этом митинге никто не слышал, может быть приравнено к организационному чуду.

Содержание митинга было так себе и перебарщивали со стихами, но стихи против креаклов были прекрасными и отоичной была речь Проханова во славу ополченцев. А главное митинг был новоросский, а не единоукраинский и капитулянтский.

Очень понравилось огромное число флагов Новороссии, потихоньку становящихся новым символом национального движения, но и имперок было немало. Никто не укропствовал и жовто блакитными были только флаги ЛДПР.

Собственно самая гнусная черта либерасни - приписывать искренность и честность только себе.

А оппонентов считать "проплаченным быдлом".

А "быдло", можно убивать. "Жечь колорадов".

Именно поэтому каждый трындящий про "проплаченый митинг" мне кажется потенциальным убийцей.

В Одессе "искреннее" небыдло сожгло "проплаченных сепаров".

И уверен что собравшиеся на Марш Детоубийц точно так же готовы нас жечь.

И это при том, что, повторюсь на ММ загоняли насильственно. Под угрозой увольнений, отказов в грантах, краха карьеры и тд.

Это был марш трусов, не имевших ни совести ни смелости отказаться от участия в явной гнуси.



Напротив сегодня вышли очень смелые люди не побоявшиеся рукопожатных истерик, лживых обвинений в продажности и воинствующего укропства.

Я слышал реплики "я Путина не поддерживаю, но пришел за Новороссию". Так что настоящая оппозиция которая не "против", а ЗА русских была там

Иными словами - мы их сделали и они очень жалко и бессильно дрищут. И так с укропствующими будет всегда, потому что слово Новороссия разгоняет туман и морок. На прошлой неделе слово Новороссия предатели фактически запретили - и вызвали укропских бесов на шабаш. Отвратительность этого зрелища была такова, что срочно пришлось вновь звать новороссов, чтобы разогнать упырей. И новороссы пришли.

Было много дружеских встреч, теплых эмоций и чувства живого братства. Было ощущение, что мы все заедино. Что мы русские и за русских.

Спасибо всем, кто пришел и эту эмоцию подарил. А все кто струсил и подукропился - сами себя лишили радости и тепла.

Теперь встречаемся 5 октября на митинге за Новороссию.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal