?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
За Донбасс! За Новороссию! 
17th-Oct-2014 02:05 am


Кстати будет развернута точка где можно будет приобрести мою книгу.
Comments 
16th-Oct-2014 11:43 pm (UTC)
Отлично! Желательно, конечно, собираться регулярно.
Уже стыдно было смотреть, как в поддержку Новороссии, в поддержку русских людей Донбасса собираются митинги в странах Европы, а Москва позорно молчит.
Если долбить постоянно, то кремлёвскую стену непонимания и отчуждения можно пробить, и наоборот, наше молчание позволяет власти позорно не замечать тысячи смертей наших соотечественников, а на преступления против человечности украинских фашистов реагировать лишь нелепыми заявлениями МИДа.
Мы должны требовать от чиновников всех рангов, в том числе и от президента Путина, безукоризненного выполнения возложенных на них обязанностей по защите интересов России и её народа. Это не их, чиновников, добрая воля, это их прямая обязанность. А кто не справляется должен уйти с занимаемой должности. Наш народ достоин самой компетентной и адекватной власти и мы должны требовать, чтобы власть соответствовала нашим ожиданиям. Мы на пороге огромной геополитической катастрофы. Война, развязанная англосаксами против России постепенно переходит в горячую фазу и враг уже не считает нужным маскироваться. Мы не должны, мы не имеем права позволять избранным нами чиновникам бездарно упускать шансы на победу. Это наша страна, Россия наша Родина и мы не согласны терять её. Мы не допустим повторения 90-х, наша жизнь, жизнь наших детей, наше благополучие не должны подвергаться испытаниям из-за кучки предателей и трусливых бездарей во власти. Мы не будем в очередной раз компенсировать трусость, глупость и отсутствие патриотизма чиновников миллионами наших жизней. Либо пусть соответствуют занимаемым должностям, либо пусть готовятся держать ответ перед народом, перед патриотами, за каждый промах, за каждый упущенный шанс. Мы можем закрывать глаза на коррупцию во власти, мы можем прощать чиновникам их некомпетентность и неадекватность, но не в военное время. Сейчас от каждого их шага зависит не просто наше благополучие, но наша жизнь. Мы видим, как из-за бездарно упущенных или предательски проигнорированных возможностей на Донбассе погибли тысячи наших братьев и сестёр. Никто не хочет за это ответить? А придётся. Ответить придётся по полной.
Но мы должны понимать, что до тех пор, пока сами не будем активно участвовать в политической жизни страны, до тех пор нас будут игнорировать избранные нами чиновники и нашу страну будут пытаться завоевать враги. Нам нельзя всецело полагаться на "царя-батюшку", он обычный смертный человек, а не безгрешный супергерой. Своей активностью мы должны заставлять власть действовать в наших интересах, в интересах нашей Родины.
(Deleted comment)
17th-Oct-2014 02:55 am (UTC)
Вы сделали свой вариант плаката раньше, а я его не повесил?
(Deleted comment)
17th-Oct-2014 03:02 am (UTC)
Ну это Вы зря. Про митинг стало известно несколько дней назад. Я писал и в твиттер и в ЖЖ. А плакат повесил как только его нарисовали.
(Deleted comment)
17th-Oct-2014 05:10 am (UTC)
Так с неделю как в интернете об этом говорят!
17th-Oct-2014 03:24 am (UTC)
требования к кому?
17th-Oct-2014 04:39 am (UTC) - Разве захватчики-оккупанты представляют Украину?
Даже если Донецкую Русь признают официально, это не решает проблемы, а скорее уводит, отвлекает от её сути.


На Украине происходит конфликт между США с одной стороны и коренным населением - с другой.


Многим запомнилось заявление Порошенко, что он лучше официально признает имперский язык (английский), чем язык коренного народа (русский).


Проблема в том, что американская хунта в феврале 2014 года захватила, оккупировала Украину.
И все эти указы (о терористической операции, о мобилизациях, о гвардии правого сектора, о кабале МВФ, о чистках-люстрациях),
все эти действия (военные преступления, политические репрессии, ликвидация образования, итд)
- разве что-то из этого имеет законную силу?
Или распоряжения рейхскоммисариата Украины в 1941-1944 годах тоже имели законую силу?

Нет конфликта между Россией и Украиной, или между Донецкой Русью и Украиной, или между русскими, русскоязычными и украинцами!
Есть конфликт между США с одной стороны и коренным населением (русскими, украинцами) - с другой.

Обвинять в этих преступлениях Украину и украинцев, так же безсмысленно, как и обвинять выживших узников Освенцима и Саласпилса в том, что они не защитили жизни остальных узников концлагерей.



Стратегически - Украину и украинцев надо укреплять, но украинцев настоящих, а не предателей вроде Яроша, Тягнибока, или Порошенко.

"борьба" против "укропов" и "хохлов" - выкидавает нормальных украинцев (да и украинских русских) в руки предателей.


Как отличить предателей? Предатели:
- отрицают, что русские - коренной народ Украины
- против равного права на образование на русском и украинском
- признают насильственный захват власти
- против свободы слова
- против свободы вероисповедания
- за разрыв связей между русскими и украинцами, между Россией и Украиной (санкции, эмбарго, стены)
- за репрессии
- признают долговую кабалу МВФ
- за террористическую операцию
- против наказания военных преступников Порошенко


Кроме того, открытым остаётся вопрос, как защитить украинский язык от новояза. На языке Шевченко больше не издают книг и на нём не учат в школе. Новояз даже коренным украинцам из средней Украины малопонятен, но на все возражения у оккупантов один ответ - "ты москаль, а язык Шевченко есть суржик"


Edited at 2014-10-17 04:43 am (UTC)
17th-Oct-2014 09:08 am (UTC) - Re: Разве захватчики-оккупанты представляют Украину?
Предатели ... признают насильственный захват власти

Захват в каком городе? В Киеве? Или в Донецке?
17th-Oct-2014 06:13 am (UTC)
Первый раз увидел, что будет митинг!
Нигде нет рекламы про него.
Егор, Вы напишите Кассаду, чтоб порекламировал, у него много людей заходит.
This page was loaded Dec 8th 2022, 4:42 pm GMT.