?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
О перспективах русско-мирного движения в России.  
22nd-Oct-2014 04:38 pm
кепка
Укропская дурочка явно не в курсе, что у меня пал, вар и монах 85 лвл.

Гыыыы, доча, ЛОЛ...


Оригинал взят у kroshka_cat в О перспективах русско-мирного движения в России.
Сегодня имела случай убедиться в очередной раз на практике, что все эти иудушки - Холмогоровы-Поткины и прочие радетели за рюзский мир - лузеры первостатейные. Выползки из позапрошлого века, всеми силами старающиеся уцепиться корявыми лапками за   последний вагон последнего состава, уходящего в будущее..

Я играю в World of Warcraft - многопользовательская онлайн-игра; сегодня днем зашла - и наблюдала прекрасную  картину..

Как молодежь - школьники выпускных классов и студенты младших курсов - забивает тапками насмерть дядьку лет сорока - который имел неосторожность что то в стиле холмогоровых-крыловых-поткиндов в гильдейском чате брякнуть про рюзский мир и все такое прочее.

Учтите, что в ВОВ  о политике практически никогда не говорят - игра сама по себе требует напряжения сил и мозгов, поэтому со скуки про политегу там речи обычно не заводят - тем более, что варкрафтовый мир видал гораздо больше коллизий, чем даже нынешняя Руина предоставить в силах.

кстати, господам Вершинину и Колонельке  с Мюридкой я крайне рекомендую поиграть в эту игру - градус бреда в их постегах резко снизится уже через месяц, это я ответственно гарантирую.

..В онлайне было около 300 человек - с разных концов РФ, из Белоруссии, из Украины..

разумеется - по большей части молодняк  - вернувшийся с уроков и лекций (так как все просиходит днем, когда сурьезные взрослые в большинстве своем работают).


.. Как этого дяденьку с русскомирными наклонностями качественно опускала и макала носом в дерьмо наша молодежь - наше будущее - это надо было видеть..

Я просто наслаждалась..

рюзско-мирники проиграли все - они проиграли умы молодежи. Они проиграли свое будущее.

Земля пухом, как говорится.. А еще лучше сказать  - земля стекловатой
Comments 
22nd-Oct-2014 12:44 pm (UTC) - Вся проблема в том...

...что УМОВ тут и не видно. Сплошь мясо, готовое к употреблению.
И потребят его хозяева ящика. Ой, пардон, топа уяндекса.
22nd-Oct-2014 12:55 pm (UTC)
Нубы тролят в чате, потом такие же и массово его флеймят, навроде этой кошки

22nd-Oct-2014 12:57 pm (UTC)
По мне так вранье.
Сам WoWер, сейчас правда редко захожу, некогда.
В чате о политике действительно мало пересудов, но по наблюдениям - все ровно наоборот (если что - сервер Галакронд, альянс). Хотя может и потому, что школьников на сервере относительно мало, обычно студенты и семейные и не очень дядьки и тетьки лет 30-35.
З.Ы. Хотя через 3 недельки Дренор выйдет, может и понабежит троллей...

Edited at 2014-10-22 12:59 pm (UTC)
22nd-Oct-2014 01:05 pm (UTC)
Мадам, как и положено, выдает желаемое за действительное. Точно подмечено только одно - аудитория вова действительно не слишком политизирована, и, за исключением троллей, не особо склонна к хохлосрачам и т.д.
С другой стороны, я за много лет игры в вов, насмотрелся на случаи группового забрасывания говном свидомых хохлов как в игре, так и на соответсвующих форумах. Естесственно, что к не орущим в чате "Слава Украине" людям относятся также, как к русским.
Вообще ВОВ - довольно интересная площадка для общения и получения информации "из первых рук", например во время событий майдана и русской весны я мог за один день послушать мнения программиста из Киева, его коллеги из Севастополя, студента из Винницы или Донецка.
В общем и целом, данный пост - обычный свидомый пездежь.
ЗЫ Буквально с месяц назад в Стокгольме проходил организованный близзард турнир по ВОВ-Аренам, куда в рамках евроинтеграции не дали визу парню с Украины) Русский парень съездил без проблем.
ЗЫ2 85 лвл несолидно как-то уже) тут 100-й на подходе

Edited at 2014-10-22 01:09 pm (UTC)
22nd-Oct-2014 01:11 pm (UTC)
Ну я забил вскоре после выхода панд и с тех пор не заглядывал.
22nd-Oct-2014 01:08 pm (UTC) - Кстати...
... что случается, когда вот такие "игрули" в онлайновые гриндилки без ограничений, практически, на PvP оказываются в реале - наглядно показывает буркаина. Сам замечал, лет так несколько назад увлекшись одной из таких "игрушечек" - для чего, почему ты убиваешь? А просто так... И вот теперь эти "просто так" вывалились в Одессу, в Мариуполь, на Донетчину и Луганщину. КМК, для многих из них это... игра, плять!..
22nd-Oct-2014 01:08 pm (UTC)
только это не укропская, а вполне московская дурочка "за всё хорошее против всего плохого", обличаюшая и хохлов и вообще всех (в стиле "я один д'артаньян"...)
22nd-Oct-2014 02:24 pm (UTC)
Это не укропская дурочка, а вполне московская штатная охранительница.
22nd-Oct-2014 10:22 pm (UTC)
Что московская, видно по тому, как много она матерится.

Меня заинтриговал её возраст. Я её раньше для себя пометил "истеричная климактерическая запутинка". Теперь не знаю что и думать по второму пункту.
23rd-Oct-2014 07:49 am (UTC)
По второму пункту (равно как и по первому), ИМХО, ошибки нет. По третьему поправка разве что та, что не стихийная, а вполне штатная.
22nd-Oct-2014 02:48 pm (UTC)
Скорее всего, это просто наглое вранье.
В wow не бываю, но в мире танков и в танках онлайн количество активно поддерживающих Донбасс и русских в целом НАМНОГО больше тех, кто за украину.
22nd-Oct-2014 03:04 pm (UTC)
А Поткина-то зачем к приличным людям пристегнули?
22nd-Oct-2014 03:05 pm (UTC)
Это случайность, не обращайте внимания.
22nd-Oct-2014 03:27 pm (UTC)
Молодежь - это никто. Взрослые дяденьки отправят ее на фронт - и мокрого места не останется. Или не дадут работы.
22nd-Oct-2014 03:34 pm (UTC) - Это не укропская дурочка,
а просто ТП. А молодняком сейчас манипулируют не хуже, чем при тоталитаризме.
22nd-Oct-2014 04:19 pm (UTC)
Она врёт.
22nd-Oct-2014 04:19 pm (UTC)
Я знаю :)
22nd-Oct-2014 08:55 pm (UTC)
WOW игра довольно аполитичная. Такие вопросы в чатах редко обуждаются. Чтобы ругали концепцию русского мира не видел. Зато видел, как жёстко загнобили какого-то школьника-евроукра, который начал кричать "слава украине" (сервер Дракономор, Орда).
Мне кажется, что онлайн-игры, в которые на русском языке играют люди из России, Украины, Белоруссии как раз показывают реальность существования русского мира.
This page was loaded Jan 29th 2023, 1:27 pm GMT.