Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Забавно

Несчастные кургинята искренне полагают, что кто-то там кого-то отбеливает, легитимизирует, что мы боимся их шушуканий и только и думаем о том, как бы нас не увидели вместе...

Мир конспирологических гоблинов какой-то...

А на самом деле мы просто работаем на русский народ. И на ервандычей и их шушукания нам конкретно насрать.

Оригинал взят у alex_bykov в Забавно
Я до сих пор думал, что Холмогоров будет отбеливать Просвирнина, соблюдая дистанцию, всё-таки они - проекты, предназначенные для существенно разных аудиторий и до сих пор легитимация СиПа Егором Станиславовичем проводилась довольно опосредованно, в стиле "гад, конечно, но как удачно сказанул"... Но жизнь не стоит на месте, то ли оба проекта решили скомпоновать в один, то ли возникла резкая необходимость в придании СиП респектабельности, но теперь Холмогоров стал автором СиПа. От души поздравляю! На кол, Егор Станиславович, сами...
/При всём прочем замечу, что Холмогоров препарирует Акунина правильно/
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 11:25: Заключительный выпуск Муравьевского цикла - самый важный. https://t.co/DZ75bce6Ia Это рассказ о настоящей русской революции,…

  • Мои твиты

    Пн, 08:36: Только что опубликовано фото https://t.co/koSvz5BPZn Пн, 10:20: Задзенил свои мысли о Евгении Онегине как о романе культурных…

  • Мои твиты

    Сб, 13:05: Задзенил небольшой текст о генерале Дроздовском и о том, за что, собственно, сражались белые и были ли на Гражданской Войне "две…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments