Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Потрясающая история

Оригинал взят у beekjuffer в Потрясающая история
Несколько недель назад в расположение пришёл качающийся от слабости, грязный и заросший бомж. Исхудавший до такой степени, что по лестнице на второй этаж его вносили на руках.

Мужик отогрелся и рассказал свою историю. Насмотревшись репортажей про Донецк у себя в Челябинске, он решил идти в ополчение. Подсобрал денег, но на билет не хватало, и он поехал в Луганск автостопом. Пока какие-то деньги ещё были - его сажали, где-то подъезжал автобусами. Но примерно на середине пути сбережения кончились. Ловил и ел каких-то сверчков, выкапывал корешки. Постепенно оброс, стал выглядеть, как леший, от него шарахались даже самые бывалые дальнобойщики. Но парень оказался упёртый и продолжал идти в Луганск пешком. От голода и холода началось физическое истощение, но до цели дошёл. И упал в штабе.

Ребята поселили его прямо на кухне, чтоб отъедался, нашли какую-то одежду взамен его лохмотьев. За несколько недель он совершенно пришёл в себя, отмылся, побрился, стал похож на человека, даже щёки появились.

Сейчас воюет. Хорошо воюет. А позывной прилепился с первого дня: "Турист".

Источник

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments