?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Диагноз Стрелкова 
9th-Dec-2014 11:35 pm

Стрелков дает очень точный анализ того, что будет происходить.

К сожалению, я думаю утопания в крови весной и ввода войск НАТО на Украину уже не избежать. Причем не избежать ничем даже полной капитуляцией.

Собственно все полимеры просраны в ноябре и теперь остается только ждать наступления закономерных и неминуемых последствий.

Комментарий И. И. Стрелкова о "мирном урегулировании"

"Время работает на укров. Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании "мирного урегулирования", они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько, чтобы никакие "отпускники" не могли изменить баланс на поле боя. За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир", особенно же - верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт "за суверенитет Украины". И весной мы получим:
1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти.
2. Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее, чем раньше
3. Атаку украинских войск - решительную и кровавую, которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения.
4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай - прямой войной) в случае вмешательства "отпускников".
5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество
6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы - окончательно разуверившиеся в Верховном.

В этих условиях мы переходим к пункту 7 - к "третьим граблям" (как я их называю) - Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать - воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно ("Первые грабли" мы прошли весной, "Вторые" - в августе-сентябре - "получив по лбу" на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле-мае-июне - но с предельно убогим результатом). Весной, наступая на "третьи", Россия или "сломается" (чего с надеждой ждет "5-я колонна", которую уже по факту возглавила пушная мразь), либо умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к "граблям № 4" - уже в Крыму - с теми же самыми альтернативами. Да и "московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения - это гремучая смесь, способная привести в ярость не только "белоленточников", но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически). И тут вся наша многомесячная "патриотическая пропаганда" по центральным телеканалам будет работать на "майдан". Точно так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать".

Comments 
9th-Dec-2014 08:45 pm (UTC)
я как то плохо представляю "3. Атаку украинских войск - решительную и кровавую"...
9th-Dec-2014 08:57 pm (UTC)
Весной уже сможешь это представить!
9th-Dec-2014 08:49 pm (UTC)
Он все продолжает во всем винить сурка...
Себя что ли обманывает или нас?
9th-Dec-2014 09:20 pm (UTC)
Это тот Стрелков, который несколько месяцев уже пишет: - Перехожу к полной и решительной поддержки Путина...Путин затеял революцию сверху и надо его поддержать...
Что он хочет от нас? Чтобы мы перешли к ещё более полной и решительной поддержки, или мы должны ещё радостнее наблюдать революцию сверху?
Куда ведет вся эта недалекая аналитика? К фразам - Резвится, резвится пушной зверек!
Как выжить в этой реальности и не стать идиотом?
10th-Dec-2014 09:31 am (UTC)
Спсибо, отличный комент. С вашего разрешения утащу .
11th-Dec-2014 01:28 pm (UTC)
"Как выжить в этой реальности и не стать идиотом?"

поржать, поставить "диагноз Стрелкова" и потопать дальше:)
10th-Dec-2014 04:26 pm (UTC)
Стрелков вынужден как довесок включать Путина ради того что бы не быть под запретом.Мое мнение что И.И. уже воротит от него,но другого выхода нет.У него цель-помочь Донбассу и русскому народу,а то что приходится унижаться произнося фамилию Путин,то ради цели и не на такое шли.
10th-Dec-2014 04:38 pm (UTC)
Ну вот, даже вас он не обманул. А думаете там у Путина все глупее и не видят это притворство? Так какая тогда цена этому?
10th-Dec-2014 04:52 pm (UTC)
Большинство верят,потому и вопят про эфимерную 5 колону и лицемерии Стрелкова.Кремль его держит на всякий случай,но его боятся как плохо управляемого,поэтому на федеральные каналы не пускают от беды подальше.
9th-Dec-2014 09:01 pm (UTC)
>К сожалению, я думаю утопания в крови весной и ввода войск НАТО на Украину уже не избежать.

Мне кажется, вы драматизируете. Могли бы - давно бы утопили или ввели. НАТОвцы никакого желания воевать с РФ не испытывают, им еще Ирак с Афганом икаются, так что максимум - поставки оружия, и то не факт. Насчет "деморализованного российского общества" - крайне сомнительно. Оно пережило девяностые, пуганные уже.
9th-Dec-2014 09:14 pm (UTC)
Про мифическую пятую колонну уже слушается с легкой улыбкой. Это какая колонна-то, не Сечин ли случаем, царь почти всей российской нефти? Иногда даже создается впечатление, что Стрелков разыгрывает некую комедию, дабы показать русским, дескать, не волнуйтесь - царь сейчас не в теме, все бояре - злыдни, но есть тайные опричники, которые все понимают и докладывают-с.
Давайте подумаем все-таки. Путин, что, самоубийца? Он не понимает своего положения? Или внезапно прилетевший François Hollande смог изменить его сознание своими мистическими масонскими чарами?
Да, ни в жизнь не поверю. В прошлые разы, после пораженческих реплик Игоря Ивановича (не Сечина!), укропские задницы дымились так, что в Нью-Йорке было видно. Вот и сейчас я почему-то должен поверить. Внезапно, ебт. Может быть, хватит комедии разыгрывать, а то все-таки кризис на пороге. Реальный. Причем в Штатах начинается. А детишек у нас мал мала, и жена есть... в отличие от царя.
И кстати, про масонов - а почему, собственно, Олланду нужно было сознание менять?... Вот тут задумался не по-детски, честно слово.
9th-Dec-2014 10:39 pm (UTC)
У укров нет и никогда не будет качественного превосходства в вооружении. Начать с того, что никто не даст им ни одного самолета и вертолета. Война же в поле с теми объемами техники, которую ополчению уже закатили, не будет быстрой даже в случае формального 5-7-кратного превосходства.
Проблема только в том, что Путин вовсе не защищает русский мир, ему не нужен ни Донбасс, ни его жители, он подходит к этому рационально. Поэтому жители будут голодать и гибнуть, но победы украм не видать.
Стрелков как-то совсем уж оторвался от реальности.
10th-Dec-2014 12:09 am (UTC)
Это неправильный анализ И.И.
Анализировать надо исходя ИЗО ВСЕХ ФАКТОВ, а не некоторых.

На Украине американцы запускают радикальные неолиберальные реформы, готовят к продаже 1300 крупных обьектов, завезли кучу грузинских советников.

Явно они хотят устроить "вторую Грузию", где будут коваться кадры для революций в Беларуси и России, Казахстане....
Кто не помнит, Саакашвили устроил жёсткий полицейский националистический режим.

В Украине этого для удержания ситуации мало -нужно ещё и зомбирование, оно просто необходимо, чтобы население не взбунтовалось против "гайдаровских" реформ и разрывая тесных связей с Россией.Зомбирование нужно для переформатирования, а не для войны самой по себе.
В СССР промывание мозгов перед Гайдаром ( подготовленным в Англии в 1983 году) шло с 1988 года, т.е. 4 года.


Раз им нужна местная экономика, вторая Сирия ( "вторая Ливия") им не нужна.
Нужна вторая Грузия-вторая Прибалтика.


Конечно, ДНР-ЛНР постараются завадить, ведь они и так " на соплях". Но идти в атаку на Крым....
То есть речь о безумных самоубийственных атаках не идёт.

Крым им проще задавить экономически, как и РФ проще экономически задавить Руинду. Но обе стороны ценят свои эконом.связи, и к таким шагам не переходят.


Edited at 2014-12-10 12:09 am (UTC)
11th-Dec-2014 06:29 pm (UTC)
"Нужна вторая Грузия-вторая Прибалтика."-как раз нет,после уничтожения Донбасса,США заставят Украину воевать с РФ.Уничтожив этой войной обе экономики напрочь,причем без риска для себя.
10th-Dec-2014 10:14 pm (UTC) - Диагноз Стрелкова
............не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти.............ну в каком то смысле ненависть, это хоть что то...шиза Донбасса прогрессировала всю историю послевоенной Украины...в анамнезе, Донбасс (можно просто Донбас) это Украина, дончане это украинцы, а почему не знают украинского, не помнят, не суть, да и в Европе украинский не пригодится.
...........Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее,........помнится что если не Стрелков, так кто то от его имени, писал о том что если (О) то в Россию хлынет миллион беженцев, что наконец то заставит Москву принять адекватные меры и ввести войска...теперь стрелок пугает нас тем что его обнадеживало всего пол года тому...еще, напомню, что на "референдум" о признании ДНЛНР, только в москве, явилось ок 70 000 дончан и луганчан...проголосовало ок 50 000, многие просто не выдержали 5-6 часового стояния...т.в. все эти люди как то находили себя в России в условиях неадекватной политики ФМС...сейчас все несколько упростилось, но только для тех кто подпадает под закон об упрощенке, либо работоспособен и активен, либо имеет активных родственников...для остальных, Россия, по прежнему, недосягаема.
..........Атаку украинских войск - решительную и кровавую............все возможно, но атака уже была, июнь-июль, и сейчас, повторять аналогичный трюк, мало кто решится...Украина прозревает своими ополченцами, или кто там у них?...короче свидомых поубавилось, желающих попиарится тоже...из армии в политику, осталась только одна дорога- военный переворот.
.........Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины..........опять же, почему бы и нет, ведь НАТО поставляет вооружение на Украину, просто с дальним видом под перевод ее на натовские стандарты...поставлять оружие без инструкторов может только Россия, в Европах так не принято...они поставят, научат, подготовят-переподготовят-опробуют, короче полный аутсорсинг.
...........Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество..........опять же напомню, что начало войны на Донбассе, март-апрель, сопровождалось некоторыми опасениями начало частичной мобилизации в России,..по кр. мере, некоторые особо впечатлительные граждане уже готовы были попрощаться не только с родным предприятием но и с женой...просто по своим наблюдениям замечу, что из за падения рубля, даже с тещей еще никто не попрощался.
...........Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы..................ну к.г. кто хотел тот уже отвоевал свое на Донбассе...кто еще не успел, возможность еще есть,...только не говорите потом, что вас не предупреждали!
This page was loaded Oct 20th 2019, 12:41 am GMT.