Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

О европейских ценностях

К вот этому прекрасному тексту Егора Просвирнина о наших задачах немедленно собралось два типа комментаторов.

Одни: "чтобы Россия ввязалась в войны с сосдеями за воссоединение русских - это план Госдепа".

Вторые: "не нужны нам ваши гейропейские ценности, демократия и правовое государство".

Ну насчет первых всё понятно. Всякий, кто отрицает право русских на ирриденту и восстание - враг русских. Точка.

Теперь насчет европейских ценностей.

Очень многие люди совершенно неправильно понимают что такое европейские ценности, правовое государство и демократия.

Они почему-то думают, что это штаты, жувачка, гейпарады и толпы мигрантов.

На самом деле нет.

Европейские ценности, дорогие мои, это чтобы вас не пытали бамбуковыми палками по пяткам.

Правовое государство - это чтобы вас с одной стороны не держали на подвале, а с другой не расстреливали без суда и следствия из засады из огнемета.

Демократия - это чтобы вы сами могли решать впускать мигрантов в страну или не впускать.

Европейские ценности - это просто. Каждый индивид, каждая личность, каждый обладатель человеческой души имеет самоценное значение, и не может быть расходным материалом ни в каких играх и проектах, ни в какой "целесообразности" выстраиваемой высшими уровнями иерархической системы.

Если вас решат принести в жертву, вам как минимум дадут высказаться по этому вопросу и даже проголосовать.

Если вас решат убить, вам как минимум предоставят адвоката и возможность лично присутствовать при принятии решения о вашем убийстве (habeas corpus).

Христианство образовало Европу, выделив её из средиземноморского цивилизационного континуума. И за пределами Европы, заметим, практически не выжило. Именно потому, что только в Европе оно оказалось напрямую связано с представлением об уважении к человеческой личности в социальном контексте.

Там, где христианство сломало идею "пытать людей не грех и вообще ничего страшного" - там Европа. Там, где это представляется само собой разумеющимся - там Азия.

Там, где история Иисуса считывается, помимо прочего, как история о неправом суде и неправой казни - там Европа, там, где всё это кажется второстепенными подробностями космического жертвоприношения Пуруши - там Азия.

Современный континуум Америка-ЕС имеет малое отношение к европейским ценностям, демократии и правовому государству. В том числе именно в силу своей азиатизации.

Азиатские влияния на Европу и Америку в ХХ веке были чрезвычайно сильны. Восточные религии. Восточная мистика. Теософия. - Всё это было движение в сторону духовной азиатизации за которой во вторую половину века двинулась демографическая и культурная - исламизация, гомосексуализация и всё такое.

Да-да. Гейпарады и т.д. - это чисто азиатское явление. В Европе тоже, конечно, был гомосексуализм, но это был гомосексуализм героического спартанского стиля, полностью придушенный вместе с нацистским проектом. Ему на смену пришел вавиалонский гомосексуализм раскрашенных евнухов, который в античности однозначно связывался с Азией (погуглите "Гелиогабал").

Европейские механизмы сегодня используются в Европе и США для своей деевропеизации. Кстати, изменение отношения к пыткам тоже показательно. Пока это конечно в форме "азиатов из талибана можно пытать дабы спасти жизни белых людей", но уже не далек тот час, когда и тут произойдет эмансипация.

Именно поэтому мы должны быть европейцами, но не ЕС, как азиатизирующей Европу структурой.

В общем всё просто - если вы не хотите, чтобы вас пытали - вы по своей сути европеец. Если вы орете "не нужны нам ваши европейские ценности" вас однажды будут пытать.

Спросят: как отличить русского европейца от майдановца или Бабылеры, которые кричат за евроинтеграцию и размахивают европейскими ценностями.

Отличить просто

Кто-то из них хочет блага для русских в том числе и тех, которые несут с собой европейские ценности?

Нет. Майдановцы выступали за то, чтобы воспользоваться этими ценностями самим, а клятых москалей оттолкнуть от Европы подальше, предварительно обчистив карманы.

Бабалера считала, что само существование русских - метафизическая вина перед Европой, а потому русские должны быть уничтожены.

Так что отличить элементарно.

Скажем Крым есть несомненно европейская ценность. Было бы прекрасно, чтобы русские обладали этой европейской ценностью.

Теперь подходите к испытуемому и спрашиваете: Крым наш?

Если Да - то это нормальный русский и нормальный европец.

Если Нет - значит это обычный азиатский евнух на службе содомитов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments