?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
О мире на Донбассе 
8th-Jan-2015 08:59 pm
кепка
Меня спросили с вызовом:
- А какие бы вы, Холмогоров, продиктовали условия мира на Донбассе?

Отвечаю:

- Донецкая и Луганская области в границах на день референдума 11 мая передаются в состав Российской Федерации.

Это реально единственный способ немедленно прекратить стрелять.

Это не лучший вариант.

Но это единственный вариант дающий мир "прям щас".
Comments 
8th-Jan-2015 06:00 pm (UTC)
лучший вариант - это уничтожение Украины в принципе.
(Deleted comment)
9th-Jan-2015 02:05 pm (UTC)
только после обамовской мразоты.
8th-Jan-2015 07:13 pm (UTC)
Этого человека предлагают замминистром культуры Украины





Министр культуры Вячеслав Кириленко намерен сделать своим замом 46-летнего шоумена Антона Мухарского, известного по рекламе "Вы еще не стираете этим порошком"? Тогда мы идем к вам!" и как исполнитель под псевдонимом Орест Лютый.

Скандальное творчество супруга телеведущей Снежаны Егоровой ни в коей степени не смущает и уж тем более не пугает главу Минкульта.

- В каждой сфере не только менеджеры должны работать, но и люди из творческой среды. С удовольствием пригласил бы на должность заместителя, например, Ореста Лютого - Антона Мухарского, - заявил Кириленко в недавнем ТВ-интервью. - Я считаю, что его мягкая украинизация - очень современная и пойдет на пользу министерству.

Вячеслав Кириленко уверен, что на работе Антон Мухарский свои песни исполнять не будет. "Я не знаю, что бы он ответил на мое предложение стать заместителем, но планирую сделать его официально", - резюмировал министр.

А пока с Мухарским будут договариваться "по протоколу" и посылать официальные запросы, "Комсомолка" решила спросить у самого Антона, импонирует ли ему должность замминистра. Звонок "КП" застал шоумена врасплох. "Я вообще-то за границей, здесь дорогой роуминг! Долго разговаривать не могу!" - объяснил собеседник, но все же выслушал наш вопрос и пообещал ответить через день, когда вернется в Украину.


Ну что ж, на нет и суда нет! Возможное назначение Антона Мухарского прокомментировал "Комсомолке" один из авторитетных деятелей украинской культуры - художественный руководитель Театра имени Ивана Франко Станислав Моисеев....
8th-Jan-2015 08:35 pm (UTC)
так и надо было делать с самого начала. и войны бы не было. а путин испугался
9th-Jan-2015 09:04 am (UTC)
Почему это не лучший? Какой тогда "более лучший"?
9th-Jan-2015 09:11 am (UTC)
Ну воссоединение Большой Новороссии мне бы понравилось больше. Но теперь это уже много крови, боли и слез. "Сразу" как можно было весной - не получится.
9th-Jan-2015 09:39 am (UTC)
Если сейчас присоединить Донецкую и Луганскую области к РФ, то и в Харькове, Днепре, Запорожье и Одессе русские начнут более активные действия против правосеков, волонтёров "допомоги АТО" и прочих титушек Коломойского.
9th-Jan-2015 01:24 pm (UTC)
9th-Jan-2015 02:04 pm (UTC)
да, вариант рабочий.
This page was loaded Jan 29th 2023, 1:30 pm GMT.