Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Баран Немцов и Гражданская война

Усиленно продвигаемый околокремлевскими либералами тезис "с убийством Немцова гражданская война переехала в Россию" показывает какую дорогую цену заплатит Россия за политическую проституцию "единоукраинства" и сволочную ложь о "гражданской войне на Украине".

Национально-освободительная борьба русского народа в которой принципы и интересы воюющих сторон были абсолютно прозрачны, была представлена как мутная "гражданская война всех против всех" в которой одна сторона - Донбасс - якобы неизвестно чего хочет, а вторая - Украина - якобы неизвестно с чего сошла с ума. И главное "опомниться и покончить с ненавистью" и "всем договориться", а иначе "экспансия гражданской войны в Россию".

Разумеется никакой гражданской войны в России по объективным условиям нет и быть не может. Тем более - из-за мощей Немцова.

Если она вспыхнет - она продлится минут пять из которых минуты три уйдут на то чтобы отскрести Касьянова от асфальта.

Есть война Мировая. Война Империалистическая со стороны Мировой Империи и Освободительная со стороны русских. Как всякая мировая война она проходит через внутренние разломы - везде есть свои пломбированные вагоны и свои квислинги.

Задача либералов воющих о "гражданской войне" состоит как раз в том, чтобы превратить войну империалистическую в войну гражданскую.

Сейчас для них это невозможно так как против них и все вооруженные силы и народ, а за них только американские деньги.

Но благоприятная конфигурация войны сложится если удастся стравить власть и силовые структуры с народом и его боевым авангардом. Именно сюда и нацелены удары подстрекающие стражей наброситься на народ. Именно за этим либералам нужно хотя бы ненадолго, на несколько дней захватить политический контроль над вертикалью, чтобы запустить необратимые механизмы гражданской: люди с ружьем против людей с убеждениями.

Им нужны Кремль, Минобороны, МВД, чтобы хоть за краешек подержаться.

Поэтому Немцов это НЕ "первая ласточка гражданской войны". Он был антирусская гнида но некому и незачем было убивать его как антирусскую гниду. Даже Гляйвиц тут будет шит белыми нитками.

Но Немцов точнее его труп - это баран. Им штурмуют ворота Кремля, чтобы разжечь настоящую гражданскую войну.

Если кто вам говорит об "экспансии украинской гражданской войны" он хочет чтобы в ваш дом стреляли из града а вас расстреляли во дворе. Чем-нибудь тяжелым гниду да побыстрее. Пока правда не начались артобстрелы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments