?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Насчет Карауловой, ИГ и "плачет киска в коридоре" 
12th-Jun-2015 02:26 am
Повторю в двух словах то что говорил сегодня по радио насчет Карауловой.

Девушка отличница с философского факультета МГУ из креакловской семьи может быть конечно адски инфантильной дурой.

Но...

У неё несомненно есть интернет. И собираясь присоединиться к ИГ она не могла не посмотреть промо-ролики которые ИГ распространяет само о себе.

И вот человек который посмотрев на отрезание голов сорока христианам, сожжение иорданского пилота, разгром музея, едет, чтобы присоединиться к этим ублюдкам - сам ублюдок.

Вне зависимости ни от чего. И для общества такой человек опасен и нуждается в карантине, а не в сочувственной пиар-кампании.

Интересно, кстати, что шумящие вокруг жалистных игиловских студенток российские СМИ молчат насчет настоящего ада в Горловке, где погибло уже множество женщин, дети...

При этом горловчане доведены до полного отчаяния, так как отвечать не дают. У них полное ощущение, что их предали и обрекли на заклание.

Но об этом в РФ-СМИ не пишет никто.
Comments 
12th-Jun-2015 02:45 am (UTC)

А про Счастье,Станицу-Луганскую,Макарово тоже можно было бы написать!

12th-Jun-2015 08:39 am (UTC) - СМИ молчат
Надо отдать должное, центральные каналы почти ежедневно в ток-шоу говорят об этом.
12th-Jun-2015 12:00 pm (UTC)
помочь "своим" не гуманитаркой, а чем покрепче, дело, конечно, хорошее, но, увы, стрёмное. слишком много вырисовывается перспектив, мягко говоря, не радужных. потерять личные бабки или кресло тут даже не главное. это как лавиноопасный склон, крикни погромче - и каюк. причём, не только тебе и приятелям, но и вон тому шале с туристами, и людям в авто на шоссе у подножья. вероятность выше 50. будем пробовать? не будем. а крикнуть надо - предупредить товарища о пропасти. засада... вот как-то так.
12th-Jun-2015 01:51 pm (UTC)
Она не дура и не сволочь. Она обычная отличница-медалистка. В голове- запоминаюшее устройство повышенной мощности + блок выполнения команд.Аналитическое мышление отсутствует в принципе, оно конструктивно не предусмотрено. Функционирование аналитического модуля создаёт некомпенсируемые помехи в работе запоминающего устройства и блока выполнения команд. Я с таким сталкивался , причём неоднократно. Золотая медаль, красный диплом, при этом дура на грани слабоумия. Задачи типа 3+2=5 она решает на раз,задачи типа 2+3=5 решаются с некоторыми затруднениями, задача типа 4+1=5 уже катастрофа. Её просто перепрограммировали, она по большому счёту не виновата.
12th-Jun-2015 11:12 pm (UTC)
Она не из креакловской семьи, совсем.
Её отец - бизнесмен, руководит коммерческой конторой, интегрированной в инфраструктуру госбезопасности. Средства информационной защиты разрабатывают.
http://www.crn.ru/personnel/news/detail.php?ID=53715

Edited at 2015-06-12 11:14 pm (UTC)
13th-Jun-2015 12:29 pm (UTC)
Про деваху встречал мнение, что она туда поперлась типа "в поле": сделать исследование по религиозной антропологии "на объекте" и сделать себе на этом имя - "книга исследовательницы К., которая сама прожила год среди ИГИЛ" и т.д. и т.п.
This page was loaded Dec 8th 2022, 5:36 pm GMT.