Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

Пример типичной подрейтузной охранительской лжи

Оригинал взят у nazpat в Постараюсь не публиковать про #Донбасс некоторое время
Мне кое-что не нравится, но это не имеет отношения к сливу или тому подобное. Причем на эту мельницу усиленно льют воду Просвирин и Холмогоров. Дело не в том, что Донбасс не устоит - устоит и Россия поможет. Дело в изменении настроения людей. Причем это настроение меняется под лозунгом "Россия предала", а вот это вот ложь. Большая и глупая, именно без России счет жертв был бы десятки тысяч правда о них бы молчали. Без России флагами Новороссии уже бы никто не махал. К сожалению настроение изменилось, причем не только у простых людей. Пророссийское оно по-прежнему лишь у верхушки республик, остальные вполне реально рассматривают возможность войти в федеративную Украину.

На Донбассе последний месяц наконец-то с одной стороны появились пусть пока и слабозначимые, но украинские журналисты вещающие что украинская стороны бомбит людей, но это вот будет не совсем победа. Точнее вообще не победа.


***

Копеечная шавка, в общем-то признает, что они Донбасс слили. Политкорректно это называется "постараюсь не публиковать про Донбасс некоторое время". Мол подыхайте, родимые, но будем об этом молчать, потому что это затрагивает интересы начальственной задницы и ее компрометирует. Так что сдохните молча.

Во-вторых, классическое "некоторые уже сами хотят в Украину".

Мол: это не Кремль вас загоняет пинками и безответными артобстрелами в Украину, а вы сами этого хотите и не смейте жаловаться или протестовать. Это не мы, это вы так хотите.

Вот увидите носителя такого дискурса, - знайте, что это платная охранительская проститутка которая гонит новую пропагандонскую линию.

Ну и реагируйте соответственно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments