Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Про Караулову, ИГИЛ и Окна Овертона

Совершеннолетний гражданин Российской Федерации, выехав на территорию сопредельного государства, попытался незаконно пересечь его границу с целью присоединения к банде головорезов, убийц, насильников и вандалов, которая призывает в свои ряды новых членов, чтобы сделать их головорезами, убийцами, насильниками и вандалами. Логично предположить, что совершеннолетний и явно не страдающий слабоумием гражданин РФ решил присоединиться к этой банде не зачем-нибудь еще, а чтобы стать головорезом, убийцей, насильником и вандалом.

Удалась бы карьера Варвары Карауловой в качестве головореза или нет – мы можем только гадать. Возможно, её изнасиловали бы и убили за первым же камнем, возможно, сделали бы полковой семьдесят второй женой, а возможно, направили бы вербовщиком зазывать новых головорезов мужского пола. Но то, что присоединиться к игиловской демонократии (напомню, что ISIS – Исида, это древнеегипетское языческое божество, весьма странное название для мусульман) возможно, только сознательно решив принимать участие в инфернальных жестокостях, – несомненно.

А теперь вопрос: почему человека, решившего стать одним из садистов и убийц, принимают то ли как жертву, то ли как героя, то ли как звезду, но точно не как потенциального преступника, не ставшего актуальным лишь благодаря турецким пограничникам?

Благодаря очередным подвижкам в «окнах Овертона» у Зла внезапно появилось человеческое лицо напуганной «студентки-отличницы». И вот уже с этим лицом пытаются наладить диалог. И вот уже достаточно оригинальных людей вам расскажут о том, что «она свободный человек, и никто не должен осуждать её за этот выбор».

08:30, 15 июня 2015

Егор Холмогоров: Не пририсовывайте Злу милую мордашку


Егор Холмогоров: Не пририсовывайте Злу милую мордашку

Можно понять логику отца или адвокатов, которым выгодно представить Варвару Караулову бедной овечкой. Это тем легче, что ничего криминального она пока не совершила. Но зачем нам с вами играть в эту игру? Не понимаю. Подробнее…

все новости

Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 17:03: Новый Станиславович посвящен двум оклеветанным книгам на русском языке: Молоховец и Домострою. https://t.co/CxuFqLJM0B Вы узнаете,…

  • Мои твиты

    Вс, 00:35: Только что опубликовано фото https://t.co/uMJ4dAPBpN

  • Мои твиты

    Пт, 20:12: Новый Станиславович про либеральный Скорбец и мамкиных сталинистов. Так же узнаете что общего у Сталина и Агамемнона, проиграла ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments