Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Как США, подражая ошибкам Рима, толкают Восток к варварству и почему нам не след участвовать в этом

Написал о том, как США повторяют на Ближнем Востоке все худшие управленческие рецепты Рима, однажды уже приведшие к варваризации региона.

Обратите внимание на великолепную цитату из Ростовцева. Сам перевел из "Социальной и экономической истории эллинистического мира".

Но главное о чем говорится в тексте - это о нашем идиотизме, когда мы пытаемся выслужиться непонятно перед кем, обещая послужить пушечным мясом против ИГИЛ.

Надежда на то, что нас за это "простят" - глупейшая. Никто нас не простит. Либо мы настроимся на долгое "осадное сидение" как иранцы, для чего нужна соответствующего качества элита, для которой часы не главное. Либо нас схарчат Мишам-справедливая-цена-на-нефть. Впрочем. цена сейчас и так будет "справедливей" некуда. Затягиваем пояса.

http://izvestia.ru/news/589558
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 23:35: Посмотрите видео от Егор Холмогоров! #TikTok https://t.co/RYWF8iYVfv Трехминутка поэзии. Николай Языков. К ненашим.

  • Мои твиты

    Пт, 17:09: Сайт 100 книг и ваша поддержка https://t.co/ULmd73vk64 Пт, 19:08: Дал День ТВ интервью о русской идентичности, Русском…

  • Сайт 100 книг и ваша поддержка

    Друзья, с некоторым занудством напомню, что сайт "100knig.com" и связанные с ним проекты - видеоканал и подкаст существуют исключительно при вашей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments