?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Про "Эльфовую Башню", сношения в эбдо и усвоение демократии посредством гедонизма (Мастрид) 
20th-Nov-2015 08:05 am
Рассуждения наших западников о том, что по русским скорбеть не обязательно, так как они унылые рабы Путина, то ли дело жовиальные французы, которые радуются жизни и сношаются в эбдо, а потому их очень жалко, рассуждения Ускова о том, что варваров надо приучать к цивилизации при помощи неги и сношений в эбдо, а так же кровавая зачистка террористов в Сен-Дени, навели меня на написание следующего важного эссе о том, что гедонизм, как и демократия, работает только при наличии общих рамочных культурных ценностей.

http://izvestia.ru/news/596488



Парижане — это несомненно эльфы. Эльфы созданы веселиться и наслаждаться жизнью за всех. Это их прямая профессиональная обязанность. Они живут на своем эльфийском острове под сенью Эльфовой Башни и пьют кофейный нектар с волшебными круассанами. Вы можете представить себе, чтобы орки ворвались в королевство эльфов и перебили вкушающих нектар?

Парадокс состоит в том, что обитатели рая сами разрешили себя перебить. Они впустили к себе чужаков и сказали им: «Делай как я! Не думай ни о чем! Просто наслаждайся!». Такие рекомендации чрезвычайно опасны, если предварительно не уточнить, в чем состоит наслаждение в рамках той культурной модели, к представителю которой ты обращаешься.

Те, кто убил веселящихся парижан, тоже веселились и наслаждались. Просто в их поведенческом коде насилие и убийство есть форма наслаждения жизнью.
Comments 
20th-Nov-2015 11:12 am (UTC) - Элоева башня
Опять небольшое уточнение. Эльфы пригласили орков не наслаждаться вместе с ними райской жизнью, а обеспечивать им такую жизнь. Это не прекраснодушная наивность, а жадность и лень. Отсюда все эти Иностранные легионы, стопицоттыщ молодых сирийских мужчин и т.п. мечтания о продолжении райской халявы.
Так что тут скорее не эльфы с орками, а элои с морлоками. С маленьким, но забавным, нюансом: морлоки не занялись жизнеобеспечением элоев, а сразу, открыто и незатейливо, принялись их жрать.
Отсюда моралитэ: кофейный нектар с волшебными круассанами надо изготавливать самим. Дерьмо, образующееся в результате потребления круассанов, надо убирать самим. Защищать свой рай надо самим. Детей рожать самим. А морлоков не пускать даже в городскую канализацию.
26th-Nov-2015 01:43 pm (UTC) - рпзложение ислама.
А может всё-таки попробовать "разложить" исламский мир западными ценностями? Со стороны женщин. Заразить мусульманок феминизмом.

Edited at 2015-11-26 01:43 pm (UTC)
This page was loaded Nov 26th 2022, 12:32 pm GMT.