Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

О "Комитете 25 января"

Переговорил сегодня с Игорем Ивановичем Стрелковым и пообещал ему всяческое участие и поддержку "Комитету 25 января", поскольку уверен, что под его руководством идеология будет правильная и все будет двигаться куда надо.

Почему это важно? Потому что нормальные русские патриоты-националисты оказались десубъектизированы. Фактически нам предлагался выбор "Навальный или Кадыров". Причем если ты не хочешь либерального проамериканского краха России - ты вроде как сразу уже и "кадыровец".

Произошло это, как я уже писал, потому что Минск-2 рассорил власть и нормальных патриотов, вывел самых лояльных России как государству людей в фактическую оппозицию.

Идея "Комитета 25 января" - мы можем быть оппозицией политическим ошибкам, трусости и шатости, но не самому факту существования Государства Российского.

В то время как "оппозиционеры", судя по тому же выступлению Касьянова про Крым, или призывам Ходорковского к революции, находятся в оппозиции самому факту существования Российского государства, русского народа и даже русской культуре, что показал казус с Серовым. Если кто-то наивный думал, что они Россию уничтожат, русский народ вырежут, но хоть картины в музеях оставят, тот убедился - нет, и картины сожгут.

То есть победа этих - уничтожение всего, что нам дорого. Но и примитивное ритуальное "охранительство" лишь другая дорога тому же обрыву.

"Комитет" - это шанс, что попытки пальнуть пулей в Святую Русь не останутся ни без интеллектуального, ни без какого-то еще более весомого ответа.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments