?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
О "Комитете 25 января" 
29th-Jan-2016 07:04 pm
Переговорил сегодня с Игорем Ивановичем Стрелковым и пообещал ему всяческое участие и поддержку "Комитету 25 января", поскольку уверен, что под его руководством идеология будет правильная и все будет двигаться куда надо.

Почему это важно? Потому что нормальные русские патриоты-националисты оказались десубъектизированы. Фактически нам предлагался выбор "Навальный или Кадыров". Причем если ты не хочешь либерального проамериканского краха России - ты вроде как сразу уже и "кадыровец".

Произошло это, как я уже писал, потому что Минск-2 рассорил власть и нормальных патриотов, вывел самых лояльных России как государству людей в фактическую оппозицию.

Идея "Комитета 25 января" - мы можем быть оппозицией политическим ошибкам, трусости и шатости, но не самому факту существования Государства Российского.

В то время как "оппозиционеры", судя по тому же выступлению Касьянова про Крым, или призывам Ходорковского к революции, находятся в оппозиции самому факту существования Российского государства, русского народа и даже русской культуре, что показал казус с Серовым. Если кто-то наивный думал, что они Россию уничтожат, русский народ вырежут, но хоть картины в музеях оставят, тот убедился - нет, и картины сожгут.

То есть победа этих - уничтожение всего, что нам дорого. Но и примитивное ритуальное "охранительство" лишь другая дорога тому же обрыву.

"Комитет" - это шанс, что попытки пальнуть пулей в Святую Русь не останутся ни без интеллектуального, ни без какого-то еще более весомого ответа.
Comments 
29th-Jan-2016 07:19 pm (UTC)
Очень порадовало, что господа типа Просвирнина или Крылова таки отбросили претензии к левым и готовы(как я это понял) идти с ними единым фронтом в нужный час на защиту Родины, которая не социалистическая, не националистическая, а просто... Родина.
Второй раз за 2 года левые и правые вместе. Первой была Новороссия.
29th-Jan-2016 08:35 pm (UTC) - господа типа Просвирнина или Крылова таки отбросили п
Дело не только в них, а и в самих левых.
4th-Feb-2016 01:28 am (UTC)
Родина-уродина пока будет империя с метрополией в мАскве и с кремлёвскими гнидами.
29th-Jan-2016 07:56 pm (UTC)
Сейчас организованной силы нет. Но эта сила в виде 10% населения, чей мозг наделен творческим мышлением, уже осознала, что нынешняя коррупционно олигархическая власть должна незамедлительно уйти в отставку, чтобы уберечь Россию от развала.
Эта реальная элита общества отвернулась от всех структур власти и готова строить новое прогрессивное социально ответственное общество. Тем более все знания только у них, а коррупционерам и олигархам они не нужны, т.к. те тупо ждут подорожания сырья и ничего не собираются предпринимать.
Конечно нынешняя демократия отталкивает 90% россиян бездарно проводимой толерантностью, заполонившей Европу необразованными исламистами и приоритетом, отдаваемым гомосексуалистам, а не традиционным семьям.
Поэтому программа нового прогрессивного общества должна базироваться только на разумных способностях людей, т.к. прибыль от разума в миллионы раз больше, чем от сырья. И только творческие люди способны создавать новые образы, науку, технику и новое общество.
Дело за лидерами, а они всплывут накануне общественной революции. Это закон развития общества. И это будут не нынешние партии, не касьянов, не навальный, а совершенно новые люди. И за такой программой пойдут 80% населения
29th-Jan-2016 08:05 pm (UTC)
Правильно
(Deleted comment)
29th-Jan-2016 10:55 pm (UTC)
Что до меня, то концепцию триединства я не одобряю. Вам не повезло еще больше: http://rusplt.ru/views/pravda-dlya-donbassa-i-novorossii.html
(Deleted comment)
30th-Jan-2016 03:29 pm (UTC) - Естественно
одесситка Ахматова никогда не считала себя русской,
весной 2014 большинство выходило с флагами Норвегии,
в ДП умирали за шенгенскую визу.

Как ты, падаль, на свете живёшь, с такой мерзкой ложью?
(Deleted comment)
31st-Jan-2016 07:07 am (UTC) - Re: Естественно
ты там был ?! чё за них говоришь?!
(Deleted comment)
30th-Jan-2016 02:02 pm (UTC)
Кроме "воссоединения русского народа" есть еще "возвращение русских земель". А то очень хорошо получается: хапнул чужое, русских загеноцидил и живи спокойно.
30th-Jan-2016 09:36 pm (UTC)
> казус с Серовым.

а что за казус?
Или Серов нынче уже тоже считается "русским художником"?
31st-Jan-2016 11:54 am (UTC)
А какой же он? Японский?
4th-Feb-2016 08:43 am (UTC)
Всю жизнь был евреем, по отцу и по матери.
И вся их семья только радовалась этому.

В.В. Стасов в воспоминаниях рассказывал, что в 1840-х гг. он был завсегдатаем в доме Серовых и давал уроки музыки А. Серову и его сестре. "Однажды я нашел [Александра] со старшей сестрой Софьей в необыкновенном, еще не виданном состоянии духа. Они прыгали и били в ладоши около фортепиано, на котором только что играли, и громко кричали мне: "Вольдемар, какое счастье! Какое счастье! Вообразите – мы жиды!"… Они подбежали ко мне и, продолжая хлопать в ладоши, объявили мне, что вот только сейчас мама рассказывала им, что они оба такие способные и живые прямо в дедушку, Карла Ивановича, ее отца, а он был еврей родом. И мы все вместе принялись радоваться: у нас давно евреи считались самым многоспособным и талантливым народом".

Особенно конечно талантлива его картина "гальванизированного трупа" (с Репин) - портрет И. Рубинштейн.
4th-Feb-2016 09:01 pm (UTC)
И что с того? Исаак Левитан тоже был евреем. Но его пейзажи - прекрасны.
6th-Feb-2016 09:00 am (UTC)
> его пейзажи - прекрасны.

У Фенимора Купера прекрасные детские романы, а у А. Дюма - повести.

Но это не делает их "русскими писателями"

P.S.
Да, вот ещё Чубайс - "эффекитвынй менеджер", а Троцкий - "замечательный революционер". Но можно ли их назвать "русским менеджером" и "русским революционером", соответственно - вопос спорный.

Хотя, Троцкий да, считал себя русским - "Мы, русские,..." (Троцкий, "Что такое СССР...").

Edited at 2016-02-06 09:10 am (UTC)
4th-Feb-2016 01:17 am (UTC) - КАК ЖИВЁТ ПАРАЗИТАРНАЯ МАСКВА
Так, а вы против кого воевать с этими упырями собрались? И за сколько? Кто ваши поцриотические рыготины оплачивает? Расценки есть?
This page was loaded Apr 25th 2019, 12:09 pm GMT.