Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Подробно про няню-убийцу, предрассудки, толерантность и крики "Аллах-Акбар"

МОЛОХ ТОЛЕРАНТНОСТИ

http://rusplt.ru/views/views_111.html

Крики: «Аллах акбар! Я террористка! Я ненавижу вас всех!» весьма показательны.

В данном случае эти выкрики наиболее вероятно являются плодом психоза, а не организованного участия в деятельности ячеек ИГИЛ. Но то, что вылезло из головы узбекской мигрантки в момент психоза – говорит о многом. Ненависть к русским. Желание убить всех. Отождествление себя с террористами. Оправдание перед самим собой за любое злодейство через принятие символики черного знамени и черных одежд. С учетом обстановки в стране и мире есть высокая вероятность того, что всякую свою личную проблему, всякий нервный срыв, представители мигрантского сообщества из стран Средней Азии будут выражать именно через принятие террористической символики.

Убивать «во имя Милостивого Милосердного» гораздо легче, чем просто убивать. Любая депривация в мозгу у мигранта или его группы вполне может быть перетолкована ими как сигнал к «джихаду». Причем так называемые «диаспоры», с которыми заигрывает наша власть, не только не способствуют снятию этого настроения, но и напротив — его разжигают. Во время коллективной истерии вокруг смерти Умарали Назарова я принимал участие в одной из дискуссий на 1 канале, где показывался обращенный к мигрантам «рэп» некоего артиста, живущего в Душанбе. Там рассказывалось о том, что русские «лают по собачьи» и являются настоящими врагами. Это была чистая 282 статья, которая показывалась по всем орбитам для всех смотрящих телевизор мигрантов. До сих пор не могу отойти от жути этой сцены.

Не могу поверить, что наша государственная машина сможет наладить такую систему пропаганды среди мигрантов, чтобы они не стали проецировать свои личные психологические проблемы по поводам вроде измены мужа или конфликта с работодателем по линии «наименьшего сопротивления», то есть по линии ненависти к «кафирам». Предлагаемые террористами «символы ненависти» слишком соблазнительны, чтобы не начать работать...

Но все-таки я не хотел бы, чтобы в итоге Гюльчехра оказалась настоящей «террористкой». Не хотел бы, потому что представить ее таковой означало бы вынести проблему куда-то далеко: мол, есть злодеи игиловцы, против которых мы воюем в Сирии. Их тайные ячейки и сбивают наших хороших миролюбивых мигрантов с пути истинного. Давайте воевать в Сирии и увеличим бюджет спецслужб.

Между тем понимание того, что значительная часть якобы мирных мигрантов — это бомбы со свихнувшимися часовыми механизмами и от нормальности до расчлененки их отделяет тонкая грань, — требует единственно верного решения — коренного изменения миграционной политики. Именно этого решения наши чиновники, коррумпированные и безумные, стремятся любой ценой избежать. Расплачиваясь нашими жизнями и жизнями наших детей.

http://rusplt.ru/views/views_111.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments