?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Сколько рабов, столько врагов, или почему нам нужен визовый режим со Средней Азией 
2nd-Mar-2016 12:27 pm
Важная статья про "няню-убийцу". С учетом сегодняшних новостей про розыск подстрекателей, она становится сверхактуальной.

http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/129478-skolko-rabov-stolko-vragov/

Введение визового режима со странами Средней Азии однозначно снизило бы уровень угрозы. Хорошо, без халатности работающий консульский отдел, несомненно, выяснил бы о Бобокуловой все то, что без труда раскопали за полдня газетчики. И визы бы она не получила. А значит, и маленькая Настя осталась бы жива. Элементарная, формальная и не затратная мера…

Увы, наши бюрократы, похоже, с этим не согласны. Некоторые районы и станции метро в утренние и вечерние часы превращаются в восточный базар. Мы можем сражаться с террористами у Пальмиры и Алеппо, бомбить их лагеря, не подпуская к нашим границам. Тем самым прикроемся от вооруженных и боеспособных бандитов.

Но как уберечься от последствий политики открытых дверей, впустившей к нам миллионы каменщиков и дворников, нянь и официанток, которые являются братьями, сестрами, женами, племянницами тех же террористов? А главное, зачастую их единомышленниками.

Не мной замечено, что сложившаяся у нас мигрантская экономика функционирует, по сути, по рабовладельческому принципу. А еще древние предупреждали: сколько рабов, столько врагов.

При этом проповедники толерантности еще и смеют обвинять нас самих во враждебности приезжих. Всего за несколько часов после убийства Насти набралось немало негодяев, заявивших о «тяжелых условиях, толкающих на преступление». О том, что «ребенок мог сам довести няню». В нашей стране, за наши деньги в смертельной опасности оказываются наши дети — и вину за это смеют возлагать на нас же…

http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/129478-skolko-rabov-stolko-vragov/
Comments 
2nd-Mar-2016 09:37 am (UTC)
Власть прячет голову в песок,ей не выгодно что либо предпринимать в данном направлении,им страшнее потерять власть,чем свой народ.
2nd-Mar-2016 01:22 pm (UTC)
Подстрекателем окажется какой- нибудь русский ваххабит Раздувайко.
2nd-Mar-2016 02:50 pm (UTC)
Ужасный случай с убийством девочки, но он не первый. Все уже как-то забыли про дело банды ГТА, которая убивала водителей на трассе Дон несколько лет. Мутная история, всячески пытались выставить это "обычными бытовыми грабежами". А это уже был ИГИЛ с доставкой на дом, тут в Москве. Получите и распишитесь.
3rd-Mar-2016 10:19 am (UTC)
Я вспоминаю Русский марш 2013 года. Шёл я в колонне НДП.

-Что мы хотим?
-Визовый режим!

В итоге нам угрожает визовый режим с Украиною, но никак не со странами Азии.

Самое страшное, что эта самая няня-убийца работала практически в соседнем от меня доме. И нет гарантий, что другие такие не скрываются где-то поблизости, затаив злобу.
This page was loaded Dec 8th 2022, 5:15 pm GMT.