Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

О брюссельских терактах, успехах в строительстве Халифата и принудительном скорбеце.

Про Брюссельские теракты, успехи в строительстве Халифата и "принуждение к скорби" в России.

http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/130418-tonkaya-rozovaya-liniya/

Король Филипп эвакуировался из Брюсселя и пообещал террористам небывалый солидарный ответ. Он и в самом деле проявил необычную смелость — его дед Леопольд  III в 1940-м никуда не уехал, а просто подписал капитуляцию, превратившись в коллаборациониста. Впрочем, на нынешней войне капитуляцию принимают только вместе с декапитацией — голову с плеч, вот и договорились.

Основной формой сопротивления терроризму стало рисование цветными мелками на площадях и повторение привычных мантр, что взрывы не заставят европейцев отречься от ценностей толерантности. Появилась и новая тема: мол, восстановление национальных суверенитетов и перекрытие границ — это «победа террористов». Явная издевательская ложь.

Те ведь и сами не хотят Франции для французов или Бельгии для фламандцев и валлонов. Террористы желают плавать именно в бесформенном мультикультурном компоте. Эта среда позволяет мигрантам захватывать город за городом, район за районом, делать их закрытыми для полиции, избирать свои советы, которые отменяют рождественские елки, как «противоречащие традициям ислама». Им нужен амебообразный ЕС — он все более напоминает зародыш грядущего Европейского Эмирата. Части Всемирного Халифата…

Выходит, спасаться лучше поодиночке. Теракты в Брюсселе резко увеличивают шансы на Brexit — выход Великобритании из конфедерации в июне 2016 года. Сторонники разрыва с Евросоюзом резонно говорят: «Брюссель не может защитить от террористов даже себя, еврочиновники весь день террора пропрятались в своих кабинетах под столами, и из этого положения они хотят руководить нами». Еще пара подобных атак на континенте, и британцы не только проголосуют за выход, но и туннель под Ла-Маншем закопают, дабы снова оказаться на острове. А единственной страной, реально ратующей за евроинтеграцию, будет Украина.

В России в связи с терактами в Брюсселе — свой спор. Насколько глубоко мы должны скорбеть по поводу их трагедий? Понятно, что жертвами стали ни в чем не повинные бельгийцы. Но точно такие же люди гибнут каждый день во множестве в Сирии, где Бельгия, будучи членом ЕС, приложила руки к развязыванию гражданской войны. Точно такие же невинные вот уже два года принимают смерть в Донбассе. И там также отметились подстрекатели из руководства ЕС. На Аллее Ангелов в Донецке перечислены 70 имен только детей, убитых благодаря «евроинтеграторам». Никто в Брюсселе не ставил за них свечки, не рисовал мелками, напротив, обсуждали, как бы подогнать карателям еще больше помощи — снарядов и броневиков.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments