Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Воин Арсений. Памяти Моторолы



http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/140773-voin-arseniy-pamyati-motoroly/

Два года назад я завершил свою книгу «Карать карателей» словами, что «единая Украина» не стоит не то что слезинки убитого в Донецке ребенка — ​царапины на шлеме Моторолы. Теперь уже это не царапина. Герой сложил свою голову за свободу Донбасса, принесена священная жертва. Маленький оловянный солдатик в детских руках с подписью: «Взвод Моторолы в бою. Николаевка. Июль, 2014» — ​отныне лучший оберег, отгоняющий от наших потомков тот дух, что породил беловежское предательство и разорвал тело русского народа на части.

Некрасов писал: дело прочно, когда под ним струится кровь. Донбасс уже пролил немало праведной крови, теперь с нею смешалась кровь великого героя. И дело русского сопротивления и воссоединения, надеюсь, прочно как никогда.

Не бойтесь убивающих тело — ​души же не могущих убить. Так учит нас Евангелие, в согласии с которым тысячелетие жили и уходили в вечность русские воины. Русский солдат не умирает. Он просто сопричисляется к небесной рати, заступнице за Русскую землю. Это рать святых Бориса и Глеба, Владимира Мономаха и Александра Невского, Дмитрия Донского и Пересвета с Ослябей. В нее вступил и воин Арсений. Он уже получает под командование подразделение. И у него скоро будет много работы.
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 12:53: Русская История. XII век. https://t.co/5yVbkUbr01 Крестовые походы в Степь. Еврейский погром в Киеве. Расцвет при Владимире…

  • Мои твиты

    Чт, 01:31: Курс русской истории. XI век. Рождение нации: время богатырей https://t.co/xduKhiWZCV

  • Мои твиты

    Вт, 12:07: Очередной выпуск лекций по русской истории посвящен XI веку - эпохе Ярослава Мудрого и его сыновей, борьбе с печенегами и половцами.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments