Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

На Брянщине началась революция, которая захлестнет всю страну

Интересно!

Оригинал взят у delyagin в На Брянщине началась революция, которая захлестнет всю страну

Брянская область – это не только ее привлекательное приграничное положение, это источник аграрной революции. На нечерноземье стали получать огромные урожаи. Сейчас здесь, в Брянской области, происходит революция, аграрная революция, которая потом пойдет по всей стране!
Первая реакция на те результаты, которые здесь достигает сельское хозяйство - запятую в цифрах итогов урожая, наверное, перепутали. Никто в мире не отдает технологии, только продают, и то частями, чтобы покупатель оставался зависимым. А на Брянщине сейчас — уникальное время и место, когда технологию отдают! Эти методики руководство региона собирало по крупицам, это был тяжелый труд, эта технология давалась кровью и потом. И через 10 лет у нас будет другая страна и другое сельское хозяйство, именно благодаря тому, что происходит здесь.

ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Subscribe

  • Сайт 100 книг и ваша поддержка

    Друзья, с некоторым занудством напомню, что сайт "100knig.com" и связанные с ним проекты - видеоканал и подкаст существуют исключительно при вашей…

  • Мои твиты

    Чт, 21:36: Писатель Егор Холмогоров высказался за установку памятника князю Александру Невскому на Лубянке https://t.co/Rpau85KEdz Чт,…

  • Мои твиты

    Чт, 08:27: О Русской Весне и Русском национальном государстве на Донбассе. Разговор Егора Холмогорова с Александром Чаленко и Александром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments