Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

О срыве активистами показа пыточного фильма "Бубенец" и про лицемерные заявления о "недопустимости и

https://tsargrad.tv/articles/ohraniteli-pytok-kak-liberaly-glumjatsja-nad-russkim-chelovekom_100361

Наш спор о Донбассе и Новороссии – это спор о праве русского народа оставаться собой, спор о недопустимости его украинизации, насильственной ли, ползучей ли – всё одно, спор о нашем праве на самоопределение и воссоединение.

Подмена этого спора о целях и средствах спором о "методах", попытка подменить борьбу за права и свободы русских борьбой с "нравами майдана", попытка сделать вид, что нас, или крымчан, или донбассовцев, не устраивает лишь то, что в Киеве насильственно свергли Януковича – это откровенное лицемерие.

Расскажу страшный секрет – весной-летом 2014 года в Крыму никто не радовался "избавлению от майдана", всех прелестей новых киевских порядков крымчане не успели почувствовать. Радовались избавлению от Украины как таковой, которую рассматривали именно через призму режима Януковича.

Севастопольцы, керчане, симферопольцы тогда применили свои "майданные методы" – митинги, пикеты, создание ополчения, неподчинение органам госвласти Украины, чтобы осуществить свою четвертьвековую мечту – вернуться в Россию. И, слава Богу, были решительно поддержаны в самой России, которая не стала кочевряжиться и требовать "согласовать вопрос с Киевом".

Дела в Донбассе, и, тем более, в остальной Новороссии, пошли не настолько гладко. В том числе потому, что киевская хунта ответила на восстание отказом от всякого подобия законности и права, а мы в Москве, напротив, проявили слишком много "законничества". А потому грядущее и по сей день не предопределено, хотя будем надеяться на лучшее.

Но, поймите еще раз. Сущность "УПК" как она сложилась к сегодняшнему моменту, состоит не в тех или иных протестных акциях и прямом действии, такие акции можно встретить в любой стране мира при любом сколь угодно цивилизованном и демократическом режиме. Сущность "УПК" в том, что русских можно унижать, пытать, убивать. Именно это и пыталась продемонстрировать в своем фильме пресловутая Степанова-"Бубенец".

Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 17:28: Новый Станиславыч: нужно ли называть националоность преступником? https://t.co/zqGGO9OBDr Чт, 21:56: Только что опубликовано…

  • Мои твиты

    Чт, 10:49: "Миражи лжеистории". Егор Холмогоров против Фоменко, Акунина и Галковского https://t.co/dhiQUCGhhP

  • Мои твиты

    Вт, 10:14: Только что опубликовано фото https://t.co/FI0HN2JyAJ Вт, 11:52: Святая Зоя. Почему Космодемьянская героиня, чтобы там не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments