?

Log in

No account? Create an account
Разговоры о самоопределении русского народа
Письмо 100 француженок в защиту мужских домогательств 
11th-Jan-2018 11:49 am
Откомментировал коротенько письмо ста француженок во главе с Катрин Денев против андрофобской истерии голливудских феминисток.

(Сам текст письма здесь: http://telegra.ph/PISMO-100-ZHENSHCHIN-01-10)

А я кратко пояснил, в чем смысл мачистского поведения мужчин и чем чреват его запрет, а также предсказал, что взяв на себя в отношении женщин функции Старшего Брата характерные для Кавказа или Турции феминистское сообщество неизбежно перейдет однажды к Убийствам Чести.

http://portal-kultura.ru/articles/obozrevatel/179111-zhenshchiny-za-granyu-nervnogo-sryva/

Денёв, Милле и другие обращают внимание на то, что феминистская истерия не только не способствует защите прав женщин, но, напротив, помогает «надежнее закрепить за ними статус вечных жертв». По сути, представительницам старшего поколения освобожденных европейских женщин приходится сегодня защищать «завоевания сексуальной революции» от объединенного фронта феминисток и фанатиков-фундаменталистов, причем, как мы понимаем, отнюдь не христианских. Забой «кабанов», отмечается в письме, «на самом деле, оказался весьма на руку всем противникам сексуальных свобод, религиозным экстремистам, самым закостенелым реакционерам, для поднятия волны чисток и создания тоталитарной общественной атмосферы».

Мужские домогательства, «мачистское» поведение — ​это совсем из другой оперы. Биологически они коренятся в брачной окраске самцов и схватках не на жизнь, а на смерть, в соревнованиях за руку невесты. Развитие европейской цивилизации, в которой сексуальная агрессия очень выражена (для русской культуры она характерна в гораздо меньшей степени), привело к тому, что подвиги ради прекрасной дамы отошли в прошлое. Теперь эта агрессия завоевателя обращается на саму даму — ​сломить нужно уже не рыцаря-соперника, а ее собственную волю. Это относительно цивилизованный и развернутый внутрь ситуации (вместо внешних соперников) завоевательный инстинкт. Победа феминисток над ним, конечно, возможна, но чревата тем, что мужчины просто чаще начнут убивать друг друга или лишатся признаков мужественности, а может, и воли к размножению.

Столетиями феминизм боролся с семьей как с «порабощающим» и мужчину и — ​особенно — ​женщину институтом. И так вплоть до полной свободы. И вдруг на пике освобождения всё обернулось новым тоталитаризмом. Оказывается, не когда и как захочешь, а исключительно по строгому ритуалу, с письменного согласия (которое уже узаконено в Швеции) и под чутким руководством и присмотром коллектива общественников, который не только лучше мужчины, но и лучше женщины знает, чего ей надо. Так дойдет и до «убийств чести» — ​показательной расправы феминистской общественности над женщинами, которые оказались недостаточно стойки перед лицом «домогателя». Будут ли убийства только символическими (через интернет) или выйдут в офлайн — ​увидим. Долго ли умеючи.
Comments 
12th-Jan-2018 04:37 pm (UTC)
This page was loaded Dec 8th 2022, 4:22 pm GMT.