Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Category:

Обзор книги-сенсации о происхождении и сущности Евросоюза. 100% мастрид.

Обзор книги знаменитого французского консерватора вандейца Филиппа де Вилье, посвященной разоблачению изнанки Евросоюза и его растворяющей всё и вся идеологии.

Герои книги - "отцы Единой Европы" Жан Монне, Морис Шуман и Вальтер Халльштайн, грязные тайны которых автор вытаскивает на поверхность. Рыцарь Света Виктор Орбан и противостоящий ему паук Джордж Сорос. Мудрец Александр Солженицын, с которым Де Вилье много лет дружил и многому у него научился.

Книга стопроцентный мастрид. Сочетание ярких ироничных историй и глубоких философски-политических размышлений одного из лучших умов настоящей Европы. В конце прошлого года выпущена в Москве сравнительно ограниченным тиражом, но в этом году скорее всего появится тиражом массовым.

А пока почитайте обзор, в котором я сосредоточился на философских главах, оставив удовольствие от чтения детектива на период официального распространения.

http://100knig.com/philippe-de-villiers-jai-tire-sur-le-fil-du-mensonge-et-tout-est-venu/
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 14:38: Завтра будет необычный Станиславыч. Прямой эфир с вопросами. Про мигрантов, про выборы, про историю, про красных и белых. Про что…

  • Мои твиты

    Ср, 19:59: Александр (2004) https://t.co/J5TVjpGLlY Падение Кабула и закат Американской Империи вдохновили поставить на "100 книг" рецензию на…

  • Мои твиты

    Вт, 15:09: Языковая русофобия убьёт Россию // Егор Станиславович https://t.co/Jmrkjd5XHh через @ YouTube Вт, 19:48: Когда в России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments