Eгор Холмогоров (holmogor) wrote,
Eгор Холмогоров
holmogor

Categories:

225 лет Муравьеву Виленскому. Начало цикла передач о знаменитом вешателе террористов-русофобов



225 лет великому русскому государственному деятелю Михаилу Николаевичу Муравьеву-Виленскому: герою Бородина, декабристу неэкстремисту, эффективному управленцу, географу и топографу, усмирителю польского мятежа, борцу за русские национальные интересы и православие в Западной России, отцу белорусского народа, пугалу для всех русофобов на все времена. Именно ему, а не всяким дзержинским, должны стоять памятники по всей России.

В этот славный юбилей, предсказуемо проигнорированный официозом, я сделал крайне важную для себя вещь - запустил на RT трехчастный цикл, посвященный Муравьеву. В первом выпуске рассказ о том, что такое польский вопрос и кто такой Муравьев, во второй - рассказ о подавлении польского мятежа и о том, кто тут на самом деле был вешателем, в третьей - рассказ о чудесной Стране Муравии, не забывшейся русским крестьянам спустя десятилетия, и о том как удалось развернуть в обратном направлении процесс принудительной дерусификации русских, заменив его русским возрождением. Такого цикла кажется еще никто не делал. Смотрите и распространяйте.
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 21:17: Холмогоров объяснил, зачем мигрантам изучать русский язык https://t.co/mo3zAQO6rU через @ vzglyad

  • Мои твиты

    Ср, 13:24: Задзенил очередную часть исторических лекций. https://t.co/WnMDWmqknx Чт, 11:08: Второй выпуск рассказа о Муравьеве Виленском,…

  • Мои твиты

    Вт, 18:21: 225 лет великому русскому государственному деятелю Михаилу Николаевичу Муравьеву-Виленскому: борцу за русские национальные интересы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments